Вы согласны с утверждениями, что все бабы - дуры, а все мужики - козлы?

• Автор темы Автор темы ASA
А мой начальник , когда кто на Россию наезжает, всегда говорит:"Мужики - козлы, бабы - дуры. Ну чего вы хотите от такой популяции?!"

Сердитый, но справедливый сразу же свою мать приписал в дуры?

Да-а-а, вопросец, типа большим подреберьем, прям на бильярдный стол со скрежетом был выпоставлен

Сколько бабу не учи - все равно дура, та-а-ак-с!!!.

Сколько мужику не давай - все равно бабу учит, та-а-а-кс!

ТАКИМ ОБРАЗОМ,

СКОЛЬКО МУЖИКА НЕ УЧИ - ВСЕ РАВНО БАБУ ДАВАЙ!!

начинается..

красные-белые

коммунисты -демократы

женщины-мужчины

ну произошли от разных обезьян,ну и что?

Есть женщины в русских селеньях,

Их бабами нежно зовут

Слона на скаку остановят

И хобот ему оторвут...

Мда... Бабы, мужики... Некоторым легче найти недостаток в другом человеке, нежели искать в себе.

Согласен.

Потому что в последние десятилетия М и Ж стали врагами друг для друга. (Почему-то).

Ну, засик, если бы те не был согласен, я бы очень удивился. Хочу только заметить, что мужчины и женщины (а не М и Ж) стали врагами только в чъём-то воспалённом воображении. Кстати, рекомендую выписать последнюю фразу из сообщения Hedgy п читать её вслух каждое утро по 10 раз.

Все гораздо интереснее... Согласившись с фразой автора, Зас автоматически признал себя козлом...

Существуют такие определения понятий "бабы", "все", "дуры", "мужики" и "козлы" при котором высказывание "все бабы - дуры, а все мужики - козлы" становится истинным.

Если бабы дуры - все, а мужики козлы - все, значит, все козлы - дуры, и все дуры - козлы, при условии, что объём всех не меняется

Cогласен. Потому что в последние десятилетия М и Ж стали врагами друг для друга. (Почему-то).

засёныш, персонально для тебя:

Ну, засик, если бы те не был согласен, я бы очень удивился. Хочу только заметить, что мужчины и женщины (а не М и Ж) стали врагами только в чъём-то воспалённом воображении. Кстати, рекомендую выписать последнюю фразу из сообщения Hedgy п читать её вслух каждое утро по 10 раз.

P. S. Или "чукча не читатель, чукча писатель"?

Вообще-то я считал, что утверждение звучит "все бабы - дуры, все мужики - сволочи".

А в целом, как и во всех народных мудростях, в данном утверждении есть доля истины. Достаточно почитать "Я его так любила, а он, а он..." "Прихожу домой, а ужин еще не готов - дура".

Назад
Сверху