Вы согласны с утверждениями, что все бабы - дуры, а все мужики - козлы?

• Автор темы Автор темы ASA
=Cогласен. Потому что в последние десятилетия М и Ж стали врагами друг для друга. (Почему-то).=

Я вот представил эту фразу, произнесенную в каком-нибудь фильме. Класс!!!! Тарантино отдыхает

А за приставку (Почему-то), произнесенную после некоторой задумчивой паузы надо Оскаром кинуть чесслово

Тэк-с... У Галерки помидоры наготове.

Осталось подождать грозного JFKD для вручения премии.

Сердитый, но справедливый

По сабжу: когда плохое настроение - согласна .

Но вслух в этом не признаюсь, потому что знаю, что на самом деле это не так. Хотя все мы несовершенны, что уж там .

A propos, если Вы сердиты, то справедливым быть не можете. "Лично мне вот так ка-атЦЦа" (с)

А кто забудет, тому оба

А у кого пластинку заело, "может, стоит обратиться к врачу? - Ни-че-го-я-не-хо-чу!" (с)

Нууууууууууууууу

Я темку столетней давности пОднял тока ради Алексу показать, щито ничто не нова пад луна, када на грудь примуть миня:

А -вы- ругацца..........

( удаляющийся плакать и заодно вспомнивший о делах смайлик)

ПС Честное пинерское, мини казлом никто не абзывал.

Ни в глаза, ни за глаза. ( расставляющий клопы прослушки смайлик)

ПСС Ну и дурак ( смайлик, выдающий подслушанные на свой щет в головах товарищей по гендеру мысли и их подобия)

А -вы- ругацца..........

(про себя, расстроенно) Да, "нет контакта".

Велимир, разве ж я ругаюсь? Что мне сделать, чтобы Вы меня простили и не плакали?

Ну и дурак

Фильм такой был " Пусть говорят". Как там хорошо пели (мечтательно вспоминая закрываю глаза и напеваю).

Да

улыбаюсь во сне, ну а что мне еще остаецца? (с)

Уже не плакаю ( вытирающий сопли и жестко вперивающийся взглядом в доносы смайлик)

Как не пытайся доказать обратное - так оно фсе и есть

все дуры такие женщины, все мужики - козлы (ну или чудаки на букву М) ))))

П.С.

иногда на себя в зеркало смотрю, и думаю - вон какая умная! а чтож такая дура то (порой)?! )

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы. (с)

А ваще, и "дура" и "козел" это что-то типо уменьшительно-ласкательного в определенных кругах.

"А мой то козёл..."/ "А моя-то дура..."

Такие темы все сложные... Даже ведь и не знаешь, чо сказать... Не все дуры, не все козлы, но в природе есть и те и другие... Быффает...

Назад
Сверху