Вы умерли во цвете лет.

• Автор темы Автор темы klyak
Осталась горячо любимая Вами половина

угу, чур я первая.. не хочу быть вдовой. Из искренних мечт лишь одна - пусть моё кольцо носит.. и всё. Другой памяти мне не надо..

А сам пусть живёт в радость, хочет один, хочет не один, как повернётся.. Только бы не тосковал.

/задумчиво/ Пожалуй лучше бы не один, а-а.. с соотечественницей.

Yurievna

пусть ни с кем никогда не будет так счастлив, как со мной

--

А зачем?

Когда я умру, мне, ессно, все равно будет. Да и каждому из нас. Мы говорим о том, что будет греть душу, пока мы живы. Чего хотелось бы, чего бы мы желали. Ясен пень, после смерти это никак не проверишь.

В моем случае довод такой: мне будет греть душу сознание моей "особенности"

пусть ни с кем никогда не будет так счастлив, как со мной

Задумалась... хммм.. нехочу.

Даж еесли не умру, а, скажем, разойдёмся - не хочу. Потому как себе такого не пожелаю... А Вы?!

Потому как себе такого не пожелаю... А Вы?!

Я не придерживаюсь принципа "не желать другому того, чего не желаешь себе".

Я не придерживаюсь принципа "не желать другому того, чего не желаешь себе".

Тады да...

(зашвыривая ящик апельснов) Мотря,ты че вся в тоске?

Если я помру во цвете лет,хотела б ,что муж нашел кого-то и утешился. Он мне грит,если я помру,чтоб нашла себе молоденького да свеженького.Подцепишь старикана,я буду тебе каждую ночь являться в кошмарах и ругаться,зачем тебе старье?

Хотелось бы чтоб вспоминал.. с улыбкой.. не забывал какие-то моменты, вообще - помнил, что такая существовала

хотелось бы чтоб у него все сложилось хорошо, чтоб был счастливым человеком..

анекдот по теме: у шотландца жена при смерти, он сидит у ее постели, держит ее за руку.

Она ему говорит: "Дорогой, я знаю, ты не переносишь мою сестру на дух, но пообещай мне, что в день похорон ты пойтешь за моим гробом с ней под руку."

Шотландец отвечает: "Если это твое последнее желание, дорогая, я это сделаю. Но имей в виду, что этот день будет для меня окончательно испорчен."

Да пусть себе хоть как себя ведет, меня это уже волновать не будет, imho

Кому как. Меня,так чую,волновать будет.Буду сидеть на облачке(если удостоят такой чести) и наблюдать за тем,что происходит. Потом буду являться привидением соперницам и чморить их со страшной силой

Вообщем быть моим вдовцом-не сахар

Не знаю. Возраст наверное.

23 года. Вам стало легче?

Не хочу чтобы безутешно горевали. Хочу чтобы помнили

А я и помнить не хочу. Вот чесслово - если с этим человеком мне больше не по пути, разошлись в жизни ли, смерть ли разлучила - пусть хоть что у него в голове крутится, это уже не моя область.

Когда узнаю, что кто-то помнит и страдает обо мне - говорю, что идиёть, странно это, жить прошлым. А уж после чьей-то смерти. Зачем? Ничего же не вернуть, пусть живет мирно.

23 года. Вам стало легче?

Да Спасибо.

странно это, жить прошлым

А никто не предлагает жить прошлым. Просто настоящее во многом вырастает из прошлого, поэтому "странно это" -жить совсем без прошлого

Это (ИХМО) иллюзия что живешь только настоящим и ничего не берешь из вчера.

Это (ИХМО) иллюзия что живешь только настоящим и ничего не берешь из вчера.

Согласна. Но помнить о прошлом все время, страдать от воспоминаний. Кому оно надо? Мне такие жертвы от тех, с кем я рассталась по каким-то причинам - не нужны. Можете говорить, что юношеский максимализм.

Но помнить о прошлом все время, страдать от воспоминаний. Кому оно надо?

А помнить и страдать это не синонимы.

Страдать незачем. А вот то что отголоски твоих фраз поступков и привычек остаются в других людях, это приятно.

Пусть бы был счастлив с кем угодно, но по утрам добавлял лимон в кофе. как это делаю я

Мне бы хотелось, чтобы меня не проклинали, не ругали, чтобы по мне грустили, чтобы меня не хватало... С другой стороны, очень не хочется, чтобы из-за преждевременного ухода "во цвете лет" мои близкие страдали материально, социально и т.п.

Ну а насчет личной жизни - да Господи... пусть себе.

Как Лука хорошо формулирует! Именно чтобы грустили и чтобы не хватало. Вне контекста личной жизни..

чтобы по мне грустили, чтобы меня не хватало

У меня бабуля была. Лет десять как умерла. Я не скажу что я по ней грущу, но часть ее фраз даже в моих детяж прижилась, хотя они ее и не видили никогда. А уж в разговорах с сестрой у нас вообще часто проскакивает "бабкина мудрость" . Хочу чтобы после меня вот также

Назад
Сверху