Вы умерли во цвете лет.

• Автор темы Автор темы klyak
То что вы сейчас написали - классно, тоже хочу. А чтобы грустили - нет. Зачем?!

"Допустим..."

И нечего тут допускать, поскольку такая ситуация в нашей брошенной Богом стране была оттиражированна во многих миллионов экземпляров, и мой дед (по отцовской линии) был один из этих многих...

1935-й год, моему деду 28 лет, бабушке - 25, трое пацанят на руках, моему отцу, младшему из них - 3 года.

Когда деда забирали он на прощание сказал: "Не хочу чтобы мои дети по рукам пошли..."; что и было исполненно в точности, хотя вдовых, ищущих жену мужиков, в деревнях всегда хватало...

Завещалы бы все, что имею, и пожелала бы счастья. Искренне.

Но в глубине души все же хотела бы остаться неповторимой и незабвенной.

Пусть даже параллельно он будет щаслив с другой женсчиной.

До меня-то ей все равно как до Луны...

Когда деда забирали он на прощание сказал: "Не хочу чтобы мои дети по рукам пошли..."

А как они расти будут он не подумал?

Хочу чтобы меня моя "половинка" боготворил всю его оставшуюся жизнь. Пусть боготворит за компанию с другой женщиной, или несколькими женщинами, хоть последовательно хоть параллельно

Самое страшное быть "последним из могикан"... Тогда ты умираешь навсегда.

А пока живы близкие тебе люди, ты живёшь в их сердцах, пока живы они и это последний подарок судьбы, твоё маленькое бессмертие. Дай бог счастья и долгой-долгой жизни друзьям, близким, любимым, детям - всем тем, кто кто нас переживёт!

Дай бог счастья и долгой-долгой жизни друзьям, близким, любимым, детям - всем тем, кто кто нас переживёт!

подписываюсь!

и пусть счастье заключается в новой любви, в новых отношениях. тарадибога )

факт остается - лишь бы им было хорошо!

да. и хорошо бы, чтоб новую Любовь не сравнивали со мной ) бо, тяжко деточке будет комплексами замучаеца

Допустим, Вы умерли. Во цвете лет.

Вау, Майтрея ! Это как раз про меня. Вот он я - умер во цвете лет.

Осталась горячо любимая Вами половина.

Представить мне такое весьма тяжело. Но, допустим.

И вот как бы Вы хотели, чтобы она вела себя после Вашей смерти? Утопла в Тибре? Нашла бы новую любовь даже лучше Вас и жила бы счастливо или оплакивала до конца дней счастливые дни с Вами?

По мне - нашла новую любовь, даже лучше.

И даже если это не столь горячо любимая половина. И даже если эта горячо любимая, но не половина...

мне бы хотелось, чтобы он побыстрее себя другую нашел, чтобы в одиночестве жил как можно меньше

ну о детях присоединяюсь к Тан

О, Инге,

Меня тож почему-то вопрос вскрытия-невскрытия беспокоит малёхо... только я предпочитаю кремацию... А так... я бы хотела, откинувши копыта в цвете лет, не оставлять за собой посвятивший остаток дней рыданьям полутруп, пусть живёт насыщенно, радуется, и если кто-то найдётся, с кем он утешится - так тому и быть. Блин, надо детей заводить, что ли - тогда ежели что, не будет у него возможности руки на себя наложить, вначале долг не позволит, а там и успокоится...

Перед родами написала мужу письмо и спрятала его в белье - думала, если выживу, то он еще не успеет до этого белья дойти - я его, это письмо выну, так и вышло.

Честно просила не горевать, а найти хорошую тетку и жениться, только предварительно посмотреть, чтобы она к ребенку (пол не определяли) хорошо относилась, а уж если будет невтерпеж, а к ребенку она будет не очень, чтобы его отдал бабушке или моей сестре.

Чтобы не хватало меня, ну это само собой, но не до желания покончить с собой - чтобы так тихо и уютно вспоминалась даже через 15 лет, как мне моя бабушка, например.

У нас, как и у tan, множество ее приговорок в общении с моей дочерью, которая ее даже не видела, а сколько всего в наследство получила...

Я иногда думала об этом, но всякий раз по- разному и всякий раз то эгоизм, то благородство брали верх. То мне хотелось, что бы он вечно хранил верность мне, то , что бы ему встретилась любящая и любимая женщина и он меня забыл....

А на семом деле все-таки восхищает верность и после смерти

любимого человека. Есть у меня такая знакомая. Овдовела она довольно рано, ей не было ещё и сорока (35-37) и после смерти любимого у неё никогда никого не было. Она говорит, что второго таког не может быть!

Так, наверное, могут хранить верность только женщины.

Мужчинам это не дано - они не так устроены.....

Навеяно гриппом и температурой

! ты помираешь? .... гм...

можно, я се возьму тогда твово мужока?

ты пока подумай, а я почитаю все три страницы

Назад
Сверху