Вы Верите В Бога?

• Автор темы Автор темы Lights
Я верю в то, что У КАЖДОГО - СВОЙ БОГ.

И еще верю в то, что браки делаются на небесах....

А в Бога с бородой и ангелами - не верю. На что есть веские причины.

Вот так.

Исходное сообщение mAlina

А как можно ходить в церковь, соблюдая именно все традиции: целовать всей толпой один крест или икону и есть с одной ложки???? И больные и хворые и нормальные люди. Идиотская у нас церковь

ЭВА? Девушка вы судитие о музыке не слышав всех произведений группы,

облизывание образов ешо не есть суть религии, подумайте что побуждает людей не брезговать сию атисанитарную церемонию?

А ешо в отличии от остальных религиозных направлений, у каждого из нас (по православной идеалогии) помимо ангелов есть ешо святые угодничие - людии отдавшиеся и праникшиеся глубжев всех в веру во Христа, так вот их мы и зовём Ангелами хранителями, и каждый день празднуем день своего ангела хранителя именуемое в народе именины, не путать с днём рождения..........

Исходное сообщение Великий_Пилигрим

ЭВА? Девушка вы судитие о музыке не слышав всех произведений группы,

облизывание образов ешо не есть суть религии, подумайте что побуждает людей не брезговать сию атисанитарную церемонию?

Я прекрасно понимаю что это не суть религии. Просто люди верят, что это все святое и бог убережет и заболеть ничем нельзя. Бред!!!!!!!!!!!!

Мужик заболел бытовым сифилисом после обцеловывания икон!!! Вот.....

Я прекрасно понимаю что это не суть религии. Просто люди верят, что это все святое и бог убережет и заболеть ничем нельзя. Бред!!!!!!!!!!!!

Мы поклоняемся не картинкам, а отцу и сыну и свыятому духу

Прикольно...............

Мы поколоняемся не картинкам а Отцу и сыну и святому духу,

Прикольно

Исходное сообщение MadRus

...вера - это не приход в церковь, это не обязательство поститься, это не знание молитв или что-то другое... вера, это как любовь, исходит от сердца (если оно есть)...

Вера не может существовать без дела, так же, как и любовь.

Исходное сообщение ЛОЛА1

ВЫ ВЕРИТЕ В БОГА?

Может быть соблюдаете пост?

Вас крестили?

Ходите ли вы в церковь?

Как относитесь к Православным праздникам?

Знаете ли вы молитву?

Вы бы хотели венчаться?

Мне очень интересно как вы к этому относитесь......

....................С уважением ЛОЛА....................

Крещен. Не верю. Не хочу.

Церковь = секта, только узаконенная.

К праздникам отношусь никак. Не понимаю.

Молитв не знаю. А зачем?

Исходное сообщение evilmaker

Крещен. Не верю. Не хочу.

Церковь = секта, только узаконенная.

К праздникам отношусь никак. Не понимаю.

Молитв не знаю. А зачем?

Я же говорила. что не самый последний человек... Респект

Все люди верят кто то что бога нет кто то что он есть но никто или почти никто не может сказать

1) Что же это такое !

2) Как оно вааще работает !

а оно работает и еще как .

Вот в начале говорили про ВЕРУ - но она нужна только тогда когда нет понимания того как "внутри" все устроено. Возьмите маленького ребенка посадите перед компутером или ТВ и покажите ему через какое то время он будет ВЕРИТЬ а позже он сможет объяснить как оно фунцикNedug.Ruет так вот религия ТОЖЕ САМОЕ только все интересней.

Некоторые господа высказываются про секту типа Церковь - это секта только узаконенная ...

ну вопервых не может быть Церковь сектой хотя бы потому что Церковь - это ДОМ как дом может быть сектой %) (Церковь от греч - божий дом ) Если же умные ребята возразят что имели ввиду церковь - как институт религиозный то еще проще

Существуют четкие различия религии и секты и не зная их утверждать что это одно и тоже это по меньшей мере глупо молодые люди !

Не говоря уже об юридическом аспекте а Вы что читали и знаете законы регуNedug.Ruющие деятьельность организацый подобного рода

Писать на эту тему можно столь долго сколь и скучно, а потому прекращаю .....

P.S.

ЛОЛА1 если вдруг еще есть интерес на эту тему

то 301743258

я верю в бога, но я ненавижу его всей своей маленькой и беспонтовой душой!!!!!!!!!

Неверю в существование таких!

По моему бог лишь один из этапов осознавания мира , для человека! Сначала природе, статуэткам покланялись, потом своих богов создали а потом одного и то не общего , до сих пор разным религиям люди поклоняются ( во всем мире конечно же) !

Верю ли я, крещеная лет в 5-4, в бога?

Вот так интересно верю - где-то процентов на 26, а остальное - атеизм.

А как можно процентами мерить веру??? имхо, или веришь, или нет, другого не дано. А то это не вера, а фиг-знает что...

Исходное сообщение Борли

А как можно процентами мерить веру??? имхо, или веришь, или нет, другого не дано. А то это не вера, а фиг-знает что...

Тогда, значит, не верю. Или верю -- когда как. Иду в церковб ставить свечку за здравие только когда кто-то ломает кости ил хуже. Молюсь только перед экзаменом(и то такой шуточной молитвой...)Прошу не обвинять в богохульстве. хотя как знаете.

Я верю, а вера - это 100 % уверенность, иначе уже не вера и верить наполовину нельзя,

Я крещеная, хотя это не моих рук дело

Я соблюдаю пост 40 дней в начале весны, но не их религиозных побуждений. Я думаю, что весной, когда вся природа обновляется и организму это тоже полезно, а животная пища не только по религиозным понятиям не самое полезное для здоровья.

Что спорить, вы попробуйте долго не есть мяса, сами все поймете.

Венчаться я хочу. Я вообще считаю, что шпамп в паспорте не нужное дело, а вот венчание имеет неебаться большое значение, но только для этого нужно быть твердо уверенной, что тот человек, с которым венчаться собралась ОН и есть, а для этого нужно пуд соли вместе слопать, я пока только 1 кг съела)) при том, что соль вообще почти не ем))

К религиозным праздникам никак не отношусь, в церковь хожу, но редко, иногда хочется просто, это не объяснить. Как-то ездила в Муром, на поклонение к мощам святого Павла и Февронии, по легенде, кто там был потом встречают свою половинку. Половинку нашла, но не буду утвержать, что именно по этому. Я думаю, что Бог - это Любовь. А чем жестче человек, тем дальше от него Любовь, а значит и Бог. Бог есть однозначно и именно он нам пиздюлей на протяжении жизни вставляет, но все это от большой любви, потому что люди тупые и учаться всему только через боль. А жизнь есть для того, чтобы учиться.

Это чисто мои мнения, вы имеете право на свои. Как и каждый в этом мире. Но Бог все равно научит, а ваше благо зависит от того, как быстро вы учитесь.

Кароч вот как я думаю, если говорить упрощенно.

Аминь)

кста, молитву знаю, 1 - отче наш.

я верю во что-то свое...верю, что что-то есть необъяснимое...то, что выше нас...помагает нам..оберегает в какой-то степени....

не более...

крестили меня, когда еще очень маленькой была..но, не смотря на ранний возраст, тот день помню...

в церкви была раз 5...церковные праздники воспринимаю, как лишний повод отдохнуть...и все...

Назад
Сверху