Вы Верите В Бога?

• Автор темы Автор темы Lights
L

Lights

ВЫ ВЕРИТЕ В БОГА?

Может быть соблюдаете пост?

Вас крестили?

Ходите ли вы в церковь?

Как относитесь к Православным праздникам?

Знаете ли вы молитву?

Вы бы хотели венчаться?

Мне очень интересно как вы к этому относитесь......

....................С уважением ЛОЛА....................

Верю.

Меня крестили.

В церкви бываю, когда мне плохо.

Молитвы знаю, но про себя обращаюсь к Нему просто словами, мне так легче.

К праздникам отношусь двояко.

"Такую идею испортили" (с) Догма

Наверно верю во что-то... но не набожный... крещенный...

А там... там наверняка есть какая-то "сила", но я сомневаюсь, что это нечто божественное... это то, что пока трудно даже представить...

а церковь... церковь по-моему живет исключительно для себя, те же распри (споры с Ватиканом), интриги (последние новости о перестановках в Синоде) и т.п.

вера - это не приход в церковь, это не обязательство поститься, это не знание молитв или что-то другое... вера, это как любовь, исходит от сердца (если оно есть)...

Меня крестили.. этого все не простить... А на остальное НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ

Исходное сообщение Борли

не во что, а к кого. В себя.

Считается, а если честно такая же фигня, не.... не спорю есть какая то высшая сила (кто то же звёзды зажигает), но он фраер и я ему нифига не верю :-(

Я убежденная атеистка. Я не верю в бога. Я не крещенная. В церкви хожу только на экскурсии, потому что это красиво.

А как можно ходить в церковь, соблюдая именно все традиции: целовать всей толпой один крест или икону и есть с одной ложки???? И больные и хворые и нормальные люди. Идиотская у нас церковь

у каждого свой бог. у каждого своя вера. каноны (хоть церковные,хоть гражданские) тут значения не играют. нет даже ниодного похожего определения бога,ни то что веры........ все верят ,но каждый по своему и в своё

Назад
Сверху