выдержать время........

• Автор темы Автор темы lajf
Значится ценит вас и уважает,боится первый шаг сделать,чтоб не спугнуть птичку-то Не затягивайте....

Не знаю, я бы к нему не поехала: вдруг так не понравиться, что и секса расхочется. и к себе не стала бы приглашать: окажется еще, что полюбил на всю жизнь и будет потом являться, когда ему вздумается. лучше поехать с ним куда-нибудь на выходные, типа золотое-золотое кольцо.

Значится ценит вас и уважает,боится первый шаг сделать,чтоб не спугнуть птичку-то Не затягивайте....

Так как мне действовать-то? Сама боюсь, нравиться он мне? Как ему сказать-то?.......

Не знаю, я бы к нему не поехала: вдруг так не понравиться, что и секса расхочется. и к себе не стала бы приглашать: окажется еще, что полюбил на всю жизнь и будет потом являться, когда ему вздумается. лучше поехать с ним куда-нибудь на выходные, типа золотое-золотое кольцо.

Что вы имеете в виду "не понравиться", я уже была у него дома, правда с друьями.... к себе не приглашу, т.к. во-первых, живу с мамой, во-вторых вообще не хочу к себе приглашать....

Так как мне действовать-то? Сама боюсь, нравиться он мне? Как ему сказать-то?.......

Дак одно дело,если вы мутите,поцелуи там, ля-ля тополя...а другое,если между вами ничего не было..

Спешить не надо...

Цену набивать себе надо...

Чем больше труда вкладывает, тем больше ценит...

Главное, чтоб не испугался и не ретировался раньше времени...

Поочь ему можно поведением, глазами, двидениями, в танце... особенно в танце - мужчины это любят.

Дак одно дело,если вы мутите,поцелуи там, ля-ля тополя...а другое,если между вами ничего не было..

Мы целовались и спали на одной кровати, но ничего не было

[quote Что вы имеете в виду "не понравиться", я уже была у него дома, правда с друьями.... к себе не приглашу, т.к. во-первых, живу с мамой, во-вторых вообще не хочу к себе приглашать.... [/quote]

если "была", тогда снимается. а вообще, если идти к нему. то все равно придется самой проявлять инициативу, а если не на его территории, то вроде как и не него можно рассчитывать. хотя, может я и ошибаюсь...

Мы целовались и спали на одной кровати, но ничего не было [/quote]

а зачем целовились-то тогда??

[quote="Ha

если "была", тогда снимается. а вообще, если идти к нему. то все равно придется самой проявлять инициативу, а если не на его территории, то вроде как и не него можно рассчитывать. хотя, может я и ошибаюсь... [/quote]

В смысле "снимается"?

[quote="Ha

если "была", тогда снимается. а вообще, если идти к нему. то все равно придется самой проявлять инициативу, а если не на его территории, то вроде как и не него можно рассчитывать. хотя, может я и ошибаюсь...

В смысле "снимается"?[/quote]

В смысле "вопрос снимается", конечно же в этом смысле.

Лучший выход(по-моему)- это чисто по-женски нагло его соблазнить...

Вдруг с ним че-то не то?

Назад
Сверху