T
Tasa
⚪
так он не женат! живет один
ну и в чем сомненья-то???
ВПЕРЕД!!!К НОВЫМ СЕКСУАЛЬНЫМ СВЕРШЕНИЯМ!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так он не женат! живет один
Значится ценит вас и уважает,боится первый шаг сделать,чтоб не спугнуть птичку-то Не затягивайте....
Не знаю, я бы к нему не поехала: вдруг так не понравиться, что и секса расхочется. и к себе не стала бы приглашать: окажется еще, что полюбил на всю жизнь и будет потом являться, когда ему вздумается. лучше поехать с ним куда-нибудь на выходные, типа золотое-золотое кольцо.
Значится ценит вас и уважает,боится первый шаг сделать,чтоб не спугнуть птичку-то Не затягивайте....
Так как мне действовать-то? Сама боюсь, нравиться он мне? Как ему сказать-то?.......
Так как мне действовать-то? Сама боюсь, нравиться он мне? Как ему сказать-то?.......
Дак одно дело,если вы мутите,поцелуи там, ля-ля тополя...а другое,если между вами ничего не было..
Мы целовались и спали на одной кровати, но ничего не было
так.с этого место подробнее.
это КАК????
[quote="Ha
если "была", тогда снимается. а вообще, если идти к нему. то все равно придется самой проявлять инициативу, а если не на его территории, то вроде как и не него можно рассчитывать. хотя, может я и ошибаюсь...