Г Галочка ⚪ 4/24/05 #18 Ааа, ну 24 года - это ж старая дева. Последний шанс. Понятно. Тогда выходить однозначно.
J jekir ⚪ 4/24/05 #19 Вот взрослая девушка, 24 года, а рассуждаете как младенец. Пусть он сначала то, что собирается сделает. Квартиру и машину купит. На Ваше имя. Лучше, конечно, не вартиру - а особняк А если квартиру - то уже лучше в Мск. И в "элитной" застройке. Тогда и взамуж можно. А цаловаться при этом не обязательно. Пущай с ним цалуюцца те, кому он нравицца - подруги там или родители.
Вот взрослая девушка, 24 года, а рассуждаете как младенец. Пусть он сначала то, что собирается сделает. Квартиру и машину купит. На Ваше имя. Лучше, конечно, не вартиру - а особняк А если квартиру - то уже лучше в Мск. И в "элитной" застройке. Тогда и взамуж можно. А цаловаться при этом не обязательно. Пущай с ним цалуюцца те, кому он нравицца - подруги там или родители.
Е Елена25 ⚪ 4/24/05 #20 не пройдет. с чего бы, объясните? Так и будете сблевывать в тазик после сексу, расплачиваясь за мат.блага. Тьху.
не пройдет. с чего бы, объясните? Так и будете сблевывать в тазик после сексу, расплачиваясь за мат.блага. Тьху.
T top ⚪ 4/24/05 #21 высший класс бабомозгоепства - эт выйти замушш за этого перца постарацца свыкнуться потом под давлением физиологии найти любовника влюбицца в любовника и еще долго разрываться между ним и мужем а потом завести тему в Кофейне - "Шо делать??"
высший класс бабомозгоепства - эт выйти замушш за этого перца постарацца свыкнуться потом под давлением физиологии найти любовника влюбицца в любовника и еще долго разрываться между ним и мужем а потом завести тему в Кофейне - "Шо делать??"
S Saha ⚪ 4/26/05 #25 постарацца свыкнуться Зачем? Он нравицца родителям и подругам. Автору - матблага. А все остальное - тем, кому он нравицца.
постарацца свыкнуться Зачем? Он нравицца родителям и подругам. Автору - матблага. А все остальное - тем, кому он нравицца.
B Belosnegka ⚪ 4/26/05 #27 молоденькие девушки склонны к цельности в восприятии молчелов в том смысле, что разделение ролей между несколькими им неведомо будет она с ним спать через силу, сто пудоффф уже же спит
молоденькие девушки склонны к цельности в восприятии молчелов в том смысле, что разделение ролей между несколькими им неведомо будет она с ним спать через силу, сто пудоффф уже же спит
Б болшево ⚪ 4/26/05 #28 я вот не очень понимаю: Вас в первый раз позвали замуж и это ваш последний шанс?? я вообще не понимаю, почему вы об этом думаете...
я вот не очень понимаю: Вас в первый раз позвали замуж и это ваш последний шанс?? я вообще не понимаю, почему вы об этом думаете...
G Gulshen ⚪ 4/27/05 #31 Ааа, ну 24 года - это ж старая дева. Последний шанс. Понятно. Тогда выходить однозначно. А что значит "старая дева"? Это та, которая не была замужем? Тогда пусть да. А шанс... нет, не последний, к сожалению. Тогда было бы легче решиться.
Ааа, ну 24 года - это ж старая дева. Последний шанс. Понятно. Тогда выходить однозначно. А что значит "старая дева"? Это та, которая не была замужем? Тогда пусть да. А шанс... нет, не последний, к сожалению. Тогда было бы легче решиться.