Выходить ли замуж???

• Автор темы Автор темы Андрей1976
Меня он не устраивает чисто внешне. А если отбросить это, то таких как он очень мало, он очень хороший и добрый человек. Может меня смущает эта его немедленная готовность женится... может я еще не готова ни к чему такому?...

Ну тогда ОН просто добрый человек, а Ваше внимание к НЕМУ и сочувствие как к человеку Вас любящему может и Вас со временем в НЕГО влюбить, но не спешите - скажите честно, что сейчас не готовы, что не разобрались в своих чувствах, что не надо спешить - тогда самой спешности не будет и может быть Вы ЕГО увидите другими глазами и лицо ЕГО станет Вас симпатично, ведь все зависит от Ваших чувств к НЕМУ, а какие то чувства есть - если все в НЕМ Вы признаете прекрасным и лишь лицо широким...

Эка важность - больше ста! Лишь бы кровь была густа! Говорят, любви покорны Все буквально возраста!

Это цитата или экспромт?

Дорогие мои, я может чего-то не понимаю, объясните??? Когда по-вашему надо начинать спать с парнем, независимо от того нравитесь ли вы друг другу или нет. В первую неделю, вторую?... я так не могу

Спать нужно когда любишь и хочешь парня, а не на протяжении какого то там срока.

Это цитата или экспромт?

Если не ошибаюсь, это Филатов, "сказка про Федота-стрельца"

ни с чьими родителями я жить не согласна и не буду

Тогда что ж Вы так спешите о замужстве думать?

Потенциальный жаних-то квартирку еще не прикупил?

Вот прикупит - тогда и подумаете.

А пока - трахайте мозги одному, а другое место другому - как и делали до этого.

Это не так, я не считаю себя ни старой, ни женщиной под 30.

А кем? маленькой девочкой, которая хочет быть хорошей для всех? чтоб ее похвалили и дали пеценье?

Спать нужно когда любишь и хочешь парня, а не на протяжении какого то там срока.

Я тоже так думаю, и совершенно согласна. Мне же тут заявляют, что "Как же так, встречаются полгода и не переспали ни разу". Да не переспали.

Как все запущенно...

Сразу скажу, верю, что за полгода секса не было. Так и понятно почему, если его не любит, и сексуально он ей тоже никак. Откуда ж ему (сексу) взяться, только если из меркантильных побуждений. Так ведь товарищ квартиру ПОЛУЧАЕТ (а не покупает, тем более это видимо в Казани, там их еще дают), машина в проекте. Так что не такой уж выгодный жених.

И получается - человек хороший, это редкость. Пусть ходит, жить не мешает.

Раз уж так его жалко и вариант упускать не хочется - поживите с ним, не попробуешь - не узнаешь. Родители переживут. Вообще удивляюсь, как люди могут столько времени с родителями жить. Давно уже пора самостоятельными становиться.

Если мч полюбишь, но с сексом не очень хорошо - не стоит мучиться - потом все равно расходиться придется. Если не полюбишь, но с сексом в порядке - общайтесь, но все равно со временем надоест. А уж если и не любишь, и с сексом никак - то вообще говорить не о чем - однозначно отказать.

Попалось как-то мнение по поводу, когда стоит выходить замуж: если есть опыт удачного совсместного проживания в течение хотя бы одного года, если при общении преобладают положительные эмоции и если в сексе все благополучно.

Не гарантия удачного брака, но полезное зерно в этом есть.

У автора темы не вижу ничего из вышеперечисленного...

про секс сказали к тому, что без секса о стерпится слюбится ваапче речи нет... у Вас не стерпится не слюбится, ну а у него даж и не знаю что будет

или Вы палнирует и в браке так же жить без секса

или репетировать говорить в нужные моменты "А-а-а... О-о-о... я кочила, это было чудесно"

вобще в перспективе у Вас в данный момент пожить с хорошим человеке в квартире и покататься на машине. А потом рассориться с ним. И не дай бог ляпнуть что он Вам и до свадьбы не нравился - за всю жизнь не отмоетесь.. интересно что это значит для человека, который старается никого не обидеть...

мамау обидеть не хочешь, а ему значит сделать такое типа не слабо?

Что-то я не пойму: вы говорите что вам с ним целоваться неприятно, а как вы с ним жить собираетесь? Сексом заниматься?

Что-то я не пойму: вы говорите что вам с ним целоваться неприятно, а как вы с ним жить собираетесь? Сексом заниматься?

Привет всем Сексом занимались впервые сегодня ночью..... что бы сказать-то хорошего?... А нечего и сказать. Он по-моему еще и девственник к тому же (хах!.... )

нафиг он Вам такой нужен?

а вообще Вы очень нехорошо себя ведете по отношению к нему, нечестно.

Он по-моему еще и девственник к тому же

Ну, теперь-то уже не девственник?

Или?..

Привет всем Сексом занимались впервые сегодня ночью..... что бы сказать-то хорошего?... А нечего и сказать. Он по-моему еще и девственник к тому же

A разве через "не могу" может быть хороший секс хоть с девственником, хоть с дон жуаном?

Назад
Сверху