Выходить ли замуж???

• Автор темы Автор темы Андрей1976
Пришла сегодня утром домой и обнаружила большую корзину алых роз....

вот вам и широкое лицо.

(растроганный смайлик)

Пришла сегодня утром домой и обнаружила большую корзину алых роз.... неоригинально (розы), но красиво и приятно

(растроганный смайлик)

Ребяты, корзина роз - красиво. Но и сотня таких корзин на самом деле не сделают... ножку маленькой (с)

И если целоваться по-прежнему можно тока с закрытыми глазами, а при разговоре хочецца смотреть на горизонт - ни розы, ни брильянты не помогут. Все равно в какой-то момент захочется надеть эту корзину ему на голову при полном осознании того, что человек перед тобой прекрасный и этого не заслужил.

Ну, а если корзинка способна сделать такое чудо - то это совсем другая история.

Очень грустная история.

Ребяты, корзина роз - красиво. Но и сотня таких корзин на самом деле не сделают... ножку маленькой (с)

И если целоваться по-прежнему можно тока с закрытыми глазами, а при разговоре хочецца смотреть на горизонт - ни розы, ни брильянты не помогут. Все равно в какой-то момент захочется надеть эту корзину ему на голову при полном осознании того, что человек перед тобой прекрасный и этого не заслужил.

Ну, а если корзинка способна сделать такое чудо - то это совсем другая история.

Очень грустная история.

Cоглашусь. Есть ситуации, которые при внешней правильности и причесанности - противопоказаны под угрозой оказаться в большой луже, да еще и неспокойной совестью.

Чё-та щас в голову пришло.

Приходит барышня во вторник в ДиВ.

Заводит ветку: выходить ли ей замуж?

При этом сообщив, что ухаживают за ней полгода и сексу не было.

А утром 8-го приходит и рассказывает про секс.

Так вот я стесянюся спросить:

- молодой человек ежедневно в течение полугода заговаривал об начале сексуальных отношений и ему отказывали, на второй день обсуждения в ветке барышня решилась?

- или чудесное совпадение - как тока ветку открыла, так и в койку позвали?

- или, начитавшись ДиВ, сама его в койку позвала?

Но согласитесь все равно молчел какой-то нестандартный. Я в основном молчелом восхищаюсь

Розы, блин. Так романтично

Девственник с розами. штучка посильнее Фауста Гете

- или, начитавшись ДиВ, сама его в койку позвала?

Тут вон в другой ветке Фантазерка начитавшись ДиВ не смогла полноценно отдаться сексу Типа мы ее с Мишельчиком загрузили и она теперь думает какой у нее секс и секс ли это вообще.

Развратный форум.

Лука, я все больше понимаю, что неправильно прожила свой женский век и не научилась понимать простых вещей.

Я всегда считала, что жест, подобный тому, что сделал этот молодой человек - жест совершенно нормальный и даже обыденный.

Проявить свою признательность даме за хорошо проведенную ночь - тем более, что ночь эта была первая - это вполне нормально. И корзина цветов или красивый букет, переданные с посыльным вполне адекватный знак внимания.

Нет?

И я Вам ваще признаюсь в ужасном - оба мои мужа были девственниками. Так что тоже сей факт как-то мало удивляет.

Тут вон в другой ветке Фантазерка начитавшись ДиВ не смогла полноценно отдаться сексу Типа мы ее с Мишельчиком загрузили и она теперь думает какой у нее секс и секс ли это вообще.

Кофейню читать вредно.

Особенно на ночь.

Я всегда считала, что жест, подобный тому, что сделал этот молодой человек - жест совершенно нормальный и даже обыденный.

Проявить свою признательность даме за хорошо проведенную ночь - тем более, что ночь эта была первая - это вполне нормально.

A даме тогда что полагается посылать мужчине в качестве благодарности за хорошо проведённую ночь?

Проявить свою признательность даме за хорошо проведенную ночь - тем более, что ночь эта была первая - это вполне нормально. И корзина цветов или красивый букет, переданные с посыльным вполне адекватный знак внимания.

Нет?

Не знаю. Я лично цветов не дарил после первой ночи никому. Чувствую свое несовершенство

И я Вам ваще признаюсь в ужасном - оба мои мужа были девственниками.

Вот. Может быть, в этом фишка

Передать с посыльным букет цветов своей первой женщине я как-то постеснялся. Она была замужняя

А второй и третьей - а им-то за что?

Передать с посыльным букет цветов своей первой женщине

Лука, я была замужем всего дважды - чесслово я бы не стала выносить суждения на столь малой выборке

Но опыт показывает, что Вы - в меньшинстве

Передать с посыльным букет цветов своей первой женщине я как-то постеснялся. Она была замужняя

A вы послали Вам бы потом этим же букетом так настучали по всем местам, что ощущения были бы почище самого секса

опыт показывает, что Вы - в меньшинстве

Я вообще за скобками пока что

Вам бы потом этим же букетом так настучали по всем местам, что ощущения были бы почище самого секса

Мы с мужем потом подрались не из-за жены, по другому поводу.

Я победил

A даме тогда что полагается посылать мужчине в качестве благодарности за хорошо проведённую ночь?

Мне обычно посуду моют пол подметают

Я вообще за скобками пока что

Винюсь: неправильно сформулировала.

Теперь осознала - мне по жизни почему-то попадались в большинстве своем неправильные мужчины.

Если бы много-много лет назад существовал инет и Кофейня, я бы прожила совсем другую жизнь - правильную, и не связывалась бы с неправильными мужчинами, и не было бы у меня таких заблуждений

Мне обычно посуду моют пол подметают

На мой вкус - я его лучше цветами засыплю, вместо уборок.

Назад
Сверху