L
Linzy
⚪
Moя очередь извиняться изза отсутствия времени
это ресурс который с электронными библиотеками воевал?
Понятия не имею. А это тут при чём?
Да нет, просто занятно, www.rusbiotech.ru в качестве референса указывает ресурс который собссна ни сном ни духом не относится к биотехнологиям
Ссылочка верная, но я же просил внимательно прочитать мою ссылку . Если фигурально о картировании генома, то на данный момент, допустим, есть контурная карта РФ с нанеснными на нее всеми городами. Но ни дорог между ними, ни деревень и поселков нет.
Я таки нашел правильный референс:
Schmutz, J. et al. The DNA sequence and comparative analysis of human chromosome 5. Nature 431, 268-274 (September 16, 2004)
Статью убрали из свободного доступа, но, в кратком пересказе, речь о том что вышеупомянутые науч. работники определили последовательность всей 5 хромосомы, в отличие от проекта генома, включая теломеры, центромеры и прочии гетеро-хроматийные участки.
Ценность этой информации - практически ноль, но статья написана в мажорных тонах, видимо что бы оправдать затраченные деньги
На отвечу . И добавлю, что моя специализация - детская патологическая анатомия.
А сопстна в чём жуть?
Как в чем? Приходишь на работу, а кругом трупы :еек:
Понятно, что работа офигительно нужная и ответственная ... кто еще укажет врачам на их ошибки ..., но явно не всякому по плечу ...
То что "частое употребление "красного мяса" ( говядина/свинина/..) " связано с уровнем холестерина, вы надеюсь спорить не будете ?
Конечно не буду. За чем спорить с бредом?! От употредления "красного мяса" (надеюсь подразумевается непрожаренное мясо или мясо с кровью) больше шансов "заработать" инфекционное или вызываемое паразитами заболевание, чем накопить атеросклеротические бляшки. Ну или подагру заполучит, если потреблять таким способом приготовленное мясо в купе с игристым вином.
Не, не мясо с кровью , а мясо красного цвета, когда сырое ( говядина/свинина/..) , в отличие от "белого мяса" (курица/ индюшка...)
это ресурс который с электронными библиотеками воевал?
Понятия не имею. А это тут при чём?
Да нет, просто занятно, www.rusbiotech.ru в качестве референса указывает ресурс который собссна ни сном ни духом не относится к биотехнологиям
Ссылочка верная, но я же просил внимательно прочитать мою ссылку . Если фигурально о картировании генома, то на данный момент, допустим, есть контурная карта РФ с нанеснными на нее всеми городами. Но ни дорог между ними, ни деревень и поселков нет.
Я таки нашел правильный референс:
Schmutz, J. et al. The DNA sequence and comparative analysis of human chromosome 5. Nature 431, 268-274 (September 16, 2004)
Статью убрали из свободного доступа, но, в кратком пересказе, речь о том что вышеупомянутые науч. работники определили последовательность всей 5 хромосомы, в отличие от проекта генома, включая теломеры, центромеры и прочии гетеро-хроматийные участки.
Ценность этой информации - практически ноль, но статья написана в мажорных тонах, видимо что бы оправдать затраченные деньги
На отвечу . И добавлю, что моя специализация - детская патологическая анатомия.
А сопстна в чём жуть?
Как в чем? Приходишь на работу, а кругом трупы :еек:
Понятно, что работа офигительно нужная и ответственная ... кто еще укажет врачам на их ошибки ..., но явно не всякому по плечу ...
То что "частое употребление "красного мяса" ( говядина/свинина/..) " связано с уровнем холестерина, вы надеюсь спорить не будете ?
Конечно не буду. За чем спорить с бредом?! От употредления "красного мяса" (надеюсь подразумевается непрожаренное мясо или мясо с кровью) больше шансов "заработать" инфекционное или вызываемое паразитами заболевание, чем накопить атеросклеротические бляшки. Ну или подагру заполучит, если потреблять таким способом приготовленное мясо в купе с игристым вином.
Не, не мясо с кровью , а мясо красного цвета, когда сырое ( говядина/свинина/..) , в отличие от "белого мяса" (курица/ индюшка...)