Может быть, кто посчитает полезным: Честно говоря, я реальных случаев полного излечения, лично, не встречал. Но отец болен раком легкого уже 3 года, ему будет 66 лет. Когда узнали уже была 4 стадия. В онкоцентре, сделали снимки, пригласили сестру с братом в кабинет врача. Сказали, что уже все поздно, выписывайте наркотики, и через месяц - два все должно закончиться. Да действительно, ему становилось все хуже и хуже, появилось кровохарканье, слабость, боли. Ну, как говориться, терять уже было нечего. А у другой сестры была соседка-пенсионерка с такой же болезнью которая прожила около 10 лет и умерла когда ей было чуть больше 80 лет (возможно просто от старости). А лечилась она с помощью "Борца" - это спиртовый настой какого-то растения (в поисковике есть, на Алтае делают). Поехал я в Красноярский онкоцентр, там сидит девочка на входе и два раза в неделю им торгует. Объяснил ей что к чему, она честно сказала, типа вам терять уже нечего, но даже если не поможет, то ему будет легче умирать, он вроде как и обезболивающее. Начали давать - первое время, вроде как и ухудшение стало, а потом начал поправляться. И вот уже скоро 3 года как пьет это лекарство. Врать не буду, весной нынче возили его на томограф, и рентген. Врач, который списал его, чуть ли не матами, сказал что ничего подобного не говорил (а историю болезни медсестра принесла из архива). Короче, разорался - типа сами лечитесь вот и лечитесь дальше, (вас же отправили помирать, а вы, блин, статистику портите). Сестра, забрала все снимки и увезла к себе в город. В общем там сказали, что опухоль стала плотнее и компактнее, а метастазы с надпочечников исчезли. Вот звонил на новый год - не жалуется, ковыряется по хозяйству помаленьку, а летом еще и на покос ездил (в деревне живут). Кто знает, что помогло. Но, что хочу сказать - не бросили мы его, да и сам он не скис, хотя и знает отлично что у него. Хотя, за это время двое соседей - таких же мужиков, как и он, чуть даже помоложе сгорели буквально за полгода, и болезнь позднее началась. И у меня сосед, тоже прожил месяцев 8 из которых почти полгода лежал обтянутым кожей скелетом.