Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
Всегда страдала плохими волосами, перепробовала всякие маски, витаминчики - все напрасно. Подруга пользовалась таблетками Selica, я все сомневалась ,потом все - таки она уговорила меня - действительно , результат очень заметен И ногти заметно улучшились, и волосы перестали лезть. Единственное- надо долго принимать, 3-6 месяцев

Очень много есть пищевых добавок назначения кожа-ногти-волосы. Очень хорошо компенсируют проблемы.

Ходить по специалистам полезно - но бессмысленно. В основном у них две причины выпадения волос - сифилис и нервы... Так что разберитесь сами в причинах - а потом помогайте себе сами, убирайте причины и поддерживайте волосы витаминами и минералами.

Тьфу-тьфу, сама именно в такой ситуации и оказалась. Все конусльтации за кучу денег бессмысленны, патологии нет никакой - ЛЕЧИТЬ нечего. А нервы... ну, что делать - все болезни от нервов. Помогайте себе , радуйте себя чаще - но.. ОСТАНОВИТЬ выпадение можно легко (кстати, можете заказать в аптеке порошки цинка - ОЧЕНЬ хорошее средство, и ни в каком ином виде Вы его не получите иначе), а вот рост.. не меньше 3 месяцев уходит на восстановление.

ЗЫ: Впрочем, сейчас найду и напечатаю "консультацию" суперспециалиста ). И смех и грех.. на стенке бы написали, пусть люди списывают.. всем говорится ОДНО И ТО ЖЕ.

Обещанный текст консультации:

Диффузное поредение волос (так по-умному называется расческа с избытком волос )

1.Соблюдение диеты: не есть острого, соленого, копченого, есть капусту, свеклу, есть молочные и кисломолочные продукты

Провериться у гастроэнеролога и пролечить зубы.

2 Окись цинка - порошки; заказать в аптеке, приготовят - пить 2 месяца без перерыва

дозировка - на рецепте.

3 Обязательно поливитамиы+микроэлементы, пить месяц, далее перерыв и снова

повторить

4 Настойка полевого хвоща - продается в аптеке трава.

2 ст.л травы залить 1 л кипятка, настоять, процедить,

по 2 ст ложки х 3 раза в день пить 2-3 месяца

5 Элеутерококк 1 ч л х 4 раза в день

2-3 месяца

6 Алоэ по 1,0 подкожно № 20 ежедневно

7 Силокаст. Ежедневно 2 раза вечером с 4-х часовым перерывом, утром голову мыть. Спать в грязи этой...

Работать осторожно, в перчатках, избегая попадания раствора силакаста на кожу с родинками или на безволосяные покровы. Разбирать пробор и наносить силакаст на кожу.

Перед употреблением тщательно взболтать.

При появлении зуда не беспокоиться - это нормальная реакция: покраснение и зуд, однако, если зуд становится нестерпимым, можно силакаст развести растительным или касторовым маслом.

ВОТ ТАК.

И всё, причем, одновременно.... делать нужно...

Еще есть бабушкино средство,забавное,но действенное:Надо периодически дергать за волосы себя,взять небольшуй прядь и осторожненько тянуть,говорят,что это укрепляет волосы и они меньше выпадают:-) Такой вот странный способ укрепления волос.

Очень хорошо укрепляет волосы настойка стручкового перца

на спирту, в аптеке стоит 8рублей, втирать в корни, укутать влажным горячим полотенцем на 1-2 часа, потом осторожно мыть волосы, откинув голову назад, чтоб не попала вода с волос на лицо, т.к может пощипать кожу на лице.

Даже новые волосики полезут, так лечат даже облысение.

Сама уже несколько раз пробовала, волосы перестали выпадать.

Неплохо укрепляет хна.

А репчатый лук - действительно распространенный рецепт.

Про хну!

Год назад слышала, что в особенно распространенной ИРАНСКОЙ хне нашли вредные вещества и сняли с производства. Из магазинов она тогда пропала, но по-моему сейчас снова на прилавках, так что...

Лук, конечно, хорошо, но, воняет... Так же как и простокваша.

Всем известно, что в черном хлебе содержится куча всяких витаминов и микроэлементов, необходимых для волос. Размочить его в воде или, еще лучше, в отваре травы, в зависимости от типа волос (если жирные - крапива, если не жирные и светлые - ромашка) и эту кашку на голову укутать на 2 часа. Все это делать уже на помытую голову, шампунем не смывать. Результат заметите сразу. А волосы будут слегка и приятно пахнуть травой.

Единственный минус - долго и лень делать.

А я выпадение волос вылечила хной. Но срок долгий более года. Делала кашицу на бошку и утепляем. Далее ходите с такой челмой не менее 4 часов, лучше на ночь. Но у меня волосы свои темные, поэтому особо оттенка рыжего не было. А вот мама моя седая, так она уже на 2 месяц как клоун оранжевая была. Ярко-ярко.

Моей сестре нравиться маска на волосы из Плаценты.

OFF:

, вы виртуальные картинки получили? А то опять, то ли работает почта, то ли нет, - от вас ни слова не было.

мне помогли решить эту проблему криопроцедуры (протирание кожи головы тампоном, смоченным в жидком азоте),

эту процедуру делают в салонах красоты, один сенас стоит 200 рублей,

для наилучшего результата нужно сделать 10 процедур, хотя уже после 3-х сеансов наблюдается улучшение.

<font color=red>Если Вы не видите своего последнего сообщения, но видели системную фразу о том, что оно отправлено, не стОит его дублировать, просто обновите страницу, нажав CTRL-F5 (этим Вы обновите кэш).

Об этом написано в правилах раздел "Почему я не вижу свое только что отправленное сообщение?"):

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html

</font>

Собсно сабж.

Пользуюсь уже почти месяц Lifetex от Wellа. Стимулирующий шампунь от выпадения волос. ВОлосы лежали сначала вроде бы хорошо. А что-то начали лезть........кошмар просто.!

У меня их и так немного!

Какие шампуни посоветуете? И только ли в шампуне дело.....но у меня в остальном все в порядке - витамины реглярно, режим, образ жизнь - все окей... Натуральная блондинка, волосы тонкие.. Хочется объема, но и чтобы не выпадали так! Пожалуйста, помогите советом!

Мне понравился Низорал, он хоть и предназначен для борьбы с перхотью, но мои выпадения волос остановил. Пользовалась им через день (голову мою каждый день) и никаких бальзамов после него. И поменьше суши голову феном или хотя бы дай волосам отдохнуть в выходные дни.

Есть хорошие маски для волос, укрепляющие. Например, из черного хлеба.

Вообще-то эта тема здесь уже точно обсуждалась.

Спасибо, поищу. А я не сушу феном и вообще волосы не трогаю! Ни укладки, ничего... перхоти неикогда не было и нет......что же такое...

Опять же, все индивидуально - одному спасение, другому яд. Но среди обсуждений, наверное, Вы видели про сыворотку ИвРошовую, пользовалась курсом три месяца, сейчас после этого прошло еще два - пока все в норме. А до этого, чего только не перепробовала.

Сама сейчас опробую КУТРИН. Там всяких серий много.

Те же проблемы -

очень Вас понимаю!

О результатах доложу.

Назад
Сверху