Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
, зайдите в ветку Iruska все о Шисейдо, там все написано есть:

http://www.Nedug.Ru/001150.html

Столько женщин страдает от эпиляций и депиляций, а мужчины лысеют так легко и естественно, что возникает вопрос:

Что вы делали со своей головой? Думаю, что эти советы помогут женщинам бороться с растительностью на других частях тела, минуя, конечно, голову.

Ну, никто сознаваться не хочет? Секреты фирмы храните, да?

Сначала постригся очень коротко, потом пришёл домой и сбрил щетину. Так и хожу. Никакого секрета.

Нифига. Это депиляцией в народе называется. А натуральная лысина?

Опять убеждаюсь в вашей нетактичности, будь мужиком уже обиделась бы....видимо не занете, какой это больной вопрос для мужиков!! ну какое вам право слово дело до мужских лысин, у вас своя намечается??

Вы бы о своей нетактичности поговорили... Или вам непонятно? Вы первый пост читали внимательно? Вы меня уже начинаете раздражать, также как и темы об эпиляциях и депиляциях, "фи мужчина" и "фи женщина". Что естественно, то не безобразно. У меня был бойфренд лысый, слава богу по этому поводу не комплексовал, и волосы не клеил на лысину.

Практически половина мужчин лысеет и что из этого?

Меня поражает, ЗАЧЕМ открывать такую тему, вы что, не знаете, что облысение у многих мужчин наследственно-генетическое?? такие очевидные вопросы обсуждать ПО-МОЕМУ не слишком, как бы это выразиться потактичнее, не слишком умно (только не надо обижаться, пожалуйста, если это возможно). На этом прекращаю свое участие в этой ветке

а мужчины лысеют так легко и естественно

да но не там где хотят лысеть женшины ))))))

хотя один раз видел мужика с ААААБсолютно лысыми ногами ))))

кроме наследственно-генетического , ещё экология влияет . У меня трое знакомых , какой то период времени жили в Нижнем Тагиле , рассказывали о жёлтых небесах , "дивном" воздухе - и у всех троих лысины намечаются ( уже прилично так "наметились" ) , одному из них всего 24 года . Причём наследственность у всех нормальная - "с волосами"

ЗЫ: не знаю чего там твориться в самом Нижнем Тагиле , мож все лысые ходют , а может и через одного - не знаю

На голове волосы у них выпадают от естества, гормонов то бишь мужских....

Зато на многих остальных частях тела растут хорошо.

Кстати, есть у меня один относительно знакомый человек. Абсолютно лысый - на голове волос нет, на ногах-руках - нет, бровей-ресниц тоже нет. Он после Чернобыльской аварии под дождичек попал. Депиляция на всю жизнь.

А усы! Усы не забудь!

хотя один раз видел мужика с ААААБсолютно лысыми ногами ))))

Везет ведь...

На голове волосы у них выпадают от естества, гормонов то бишь мужских....

Интересно, а мужские гормоны в ноги можно втирать?

Значит, экология... Но почему-то экология избирательно на мужчин влияет... Нет, таки надо подумать о втирании гормонов

Что делать? Так сильно волосы стали лезть после того как я их басмой укрепила! Я не могу, и причем сильно лезут после того как голову мою. Скажите пожалуйста какие витамины и что надо есть чтобы они перестали лезть! Я не могу! Я вся на нервах, помогите!

Назад
Сверху