Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
Не зная, каковы причины выпадения волос говорить о таких средствах типа перцовой настойки НЕЛЬЗЯ!!! Если это себорейный дерматит, дермодекоз или еще ряд заболеваний, мази и настойки втираемые только чтобы укрепить луковицы и стимулировать рост волос, могут вызвать обратную реакцию и ухудшить положение, как и безконтрольный прием витаминов и минералов.

Елки, опять у меня интересная тема не открывается.

Прям - хоть топиться иди!!!!!!!!!!!

------------------

Ой, а что вы мне посоветуете? Я страшно мерзлявая, простужаюсь очень легко. С чего мне начать??? Контрасный душ всегда вызываел простуду, сколько раз не пробовала...

Девушки, те кто пил или пьет дрожжи для укрепления волос, скажите, от этих дрожжей не полнеют? А то у меня вечные проблемы с весом ...

Я пила и дрожжи и рыбий жир одновременно, вроде бы в том же весе была. Глупости, что от дрожжей полнеют.

Они лезли всегда. Добрая мама еще мне, 12-ленней, говорила, что к 20 годам лысой останусь. Пока не осталась Но, глядя на пол, который через полчаса полсе уборки усыпан волосами и на количество волос на подушке и всех остальных вещах, мне все- таки кажется, что что-то со мной не то. Может, посоветует кто, как остановить это безобразие?

, первыи и самыи главныи вопрос. Ты у врача была по етому поводу?

Давным-давно была. Лет 8 назад. Потащили меня к какому-то нетрадиционному врачу и он посадил меня на диету из овощеи, причем только вареных. Для волос помогло, пока сидела на ней, на настроении сами понимаете как такая диета может сказаться. Но просидела на ней пару месяцев. А потом бросила и все пошло заново. А обратно на нее не хочу!!!

, а анализ обшии крови заставляли делать?

сеичас что расскажу. Только не пугаися . Мои муж пару лет назад обратился к врачам, с такои же проблемои. Его проверяли на всякие бяки, и между прочим анализ крови показал что у него что то там с шитовидкои (не помню, то ли повышенная то ли пониженная активность железы). Выражалось ето-в усталости (но он списывал на каждoдневныи стресс) и вот етои самои потереи шевелюры.

Ему назначили курс таблеток, он пропил, теперь все ок, слава Аллаху.

Попробуи другого врача, ето ж было 8 лет назад, сеичас медицина ушла далеко вперед!

Крови анализ, конечно, делала, но не по этому поводу.. Не знаю.. Вроде с щитовидкои было все в порядке. А к врачу я не могу: страховки буквально на днях лишилась. Мне бы какие-нибудь народные методы..

моя подруга катастрофически теряет волосы из-за работы - она дизайнер и практически все время торчит за компом. А волосы не лезут у нее только во время отпуска, когда она к машине и близко не подходит... мож у тебя из-за условий работы это происходит?

Я очень извиняюсь,если вас шокирую.Но есть некое народное средство.Уринотерапия называется,если высоким штилем.Насчёт внутрь не знаю,а для волос практикую.Выпадать перестали и стали очень мягкими и шелковистыми.Если появляется перхоть-тот же рецепт.Компресс хотя бы на полчаса(макс.-на два)из утренней средней порции урины.Не пахнет.Можно,конечно,луковой кашицей в смеси с лимонным соком и коньяком.Зверское средство.Один недостаток-будете благоухать лучком и через две недели после процедуры.Есть,кстати и специальные витамины при проблемах с волосами.Проверить стоит гормональный фон,ну и борьба со стрессом.Стоит попробовать обратиться к специалистам альтернативной медицины.Среди них много имеющих и конвенциональное медицинское образование.Такой вариант был бы идеален.Успеха!Желаю Вам душевного спокойствия и шикарной шевелюры.

У меня была та же проблема

Правда, я знаю отчего - от себореи.

Птичка, у тебя волосы салятся быстро? Если быстро, да еще и падают - скорее всего это она, себорея, итить!

Я вылечилась за месяц с момщью шампуня с дегтем "Фридерм", продается в аптеке. И еще пила витамины Ледис Формула для волос.

Эффект, правда, не сразу наступил, но сейчас я уже наблюдаю, как активно растут маленькие новенькие волосенки

Удачи!

птичка, очень хорошо помогает разогретое (ну, не кипяток, конечно) масло растительное или специальные косметические масла. хорошее было в ив роше - масло моной. но куда-то делось.

От настрадавшейся, хотя никто не верит, что я этим страдала:

пила пивные дрожжи с добавками

мыла яйцом

мыла хлебом

натирала репейным маслом

использовала перцовую настойку

хну

кефирные обертывания

НО...то ли мало времени прошло, но эффекта как такового не было

IMHO помогло мне только пресловутая луковая маска, правда делала я ее с медом (ну как детям от кашля). Ну да, воняло! Так я и делала, когда никого в доме не было, зачем другим людям мучиться! Может, конечно, эффект от тех средств был постепенный и просто по времени совпало - но факт есть факт.

------------------

Спасибо всем!

witch

Интересная мысль. За компом много времени провожу, но этого, к сожалению, не избежать

Анжеличико

Я слышала про это. Но я все-таки не одна живу и попрактиковать не могу (зато могу представить глаза моего молодого человека, если я это сделаю ) Но спасибо за совет, может, отьеду и в отчаянии воспользыюсь. А от запаха после луковои маски никак не избавиться?

Kamillochka

ой, а я в Америке жуву, у нас тут такого шампуня нет А какие еще признаки у себореи? От чего она? У меня салятся быстро, но, наверное, это потому, что мою часто.

tale quale

Обязательно попоробую. Прямо сегодня. А долго маску надо держать?

Бояшка

А маска- лук с медом, и все?

Назад
Сверху