Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
Спасибо всем за советы! Наиболее эффецтивным мне кажется (по отзывам) лук с медом. Им и займусь в субботу.

Зме, а кальций не помогает? А с косой спать не вредно? Вообще, как почитаешь, какая у людей борьба, аж страшно становится

По результатам анализов кальций в норме, поэтому причина не в нем. Косу я на ночь не туго заплетаю, а так, чтобы не путались лишний раз. А насчет лука, все таки имейте в виду, что вонять будет, когда голова будет намокать, довольно долго

Ладно, пусть воняет потихонечку, хоть не лысая. А через сколько ждать результатов?

Ой, знаете, у меня такая же проблема была! Но мне подруга посоветовала попринимать препарт из очищенных морских водорослей, Модифилан называется - через месяц и волосы, и ногти, и кожа улучшились до невозможности. Его, кажется, можно заказать на интернете - [Link Removed]

Ой, ссылка не получилась. Короче, дабл-ю дабл-ю дабл-ю дот modifilan дот ком

Девчёнки у меня такой вопрос-а у кого-нибудь восстановился первоночальный объём волос....после обильного выпадения .

Парикмахер посоветовала , обязательно применять лечение для окрашеных волос.

Я обычно только бальзамами-ополаскивателями пользуюсь после каждого мыться.

Они снимают ощущения пакли-рвакли с волос и превращают в шёлк.

Но , увы, не лечат таки.

Вот думаю , насколько эффективны такие лечащие составы - может кто пробовал?

Парикмахер сказала , что продаются они в больших флаконах.

Есть у Wella, Londa , может и у других.

Маленький тюбик у Клисс кур .... , тоже лечение - мне как то существенных результатов не дал...

Тем более, что на нём написано, что его нанести на вымытые волосы и не смывать.

А волосы тогда такими странными становятся.

Хоть бы толк был .. а то ведь так.

Прошу высказться тех кто красит волосы и лечит поддерживает их чем то. поделитель опытом , плиз !

Раньше Глисс Куп неплохо работал, но последние два-три года, после перенесения производства в Восточную Европу, качество стало заметно хуже. Единственный продукт, который еще родной из-за своей относительной новизны - двухфазный кондиционер. Можно попробовать Керанова для окрашенных волос. Но тоже есть сомнения в его происхождении. Или профессиональные линии.

Двухфазный кондиционер - это такой где в бутылке оранжевато-розоватая жидкость, а с верху белое? и который не надо смывать? У меня есть такой, очень удобная штука и помогает.

Есть очень классное масло V5, там в упаковке три маленьких тюбика, их надо перед мытьем 1 минуту повтирать в голову и волосы - после мытья волосы шелковые и, вроде как, даже толще становятся. На короткие волосы 1 тюбик можно поделить на два раза.

В Москве появилась новая линия по уходу за волосами, Ozone называется. Я только начала ей пользоваться. Результаты, наверно, будут видны недели через 3-4.

Мне ампулы Керанов нравятся больше, чем Керастаз. А вообще-то все средства никакие. Что есть, что нет... Волосы выпадают и выпадают. Уж на хну перешла, толку почти ноль.

Stella

я вполне довольствуюсь средствами от WELLA, чем очень довольна. Иногда делаю маску из домашних средств:меда, яиц , оливкого масла и коняка, или водки. Эта маска очень укрепляет волосы, теперь даже когда я в салон хожу, парикмахерши удивляются, что волосы у меня чувствуются крепче.

Так вот, сперва я наношу на волосы эту самодельную маску ( кстати делаю это через раз, потому что для моих волос так лучше), оставляю на час, дальше смываю шампунем Wella. После волосы вытираю полотенцем и наношу на чуть чуть подсушенные волосы маску для волос Wella, hydro Mask( intensive Treatment for dry Hair) на 10-15 минут. Эту маску я кстати наношу после каждого мытья волос, а не через раз, для меня так легче, хотя и мою практически через день, но зато волосы выглядят красивыми, здоровыми и блестящими .После смыва маски, снова вытираю полотенцем и наношу средство от Wella опять же - hydro Milk( Conditioning spray for normal to dry hair).Этот спрей очень помогает расчесывать волосы, придает им шелковитость и т.д. А например перед какой-нибудь вечеринкой , я на чистые волосы наношу специльные крем, делающий волосы более блестящими и шелковистыми ( наношу очень осторожно и минимум, чтобы волосы не слипались и т.д.) каждый день не пользуюсь, потому что волосы классно выглядят с этим средством, только в первый день, на второй день, это уже не то.)

Попробовала серию Wella, но к ней волосы очень быстро привыкли. Теперь уже пару месяцев пользуюсь Жак Дессанжем, термоактивная серия, - идеально.

Кстати, для здорового блеска волос есть спрей Шварцкопф - два разных, один после мытья на чистые волосы, он укрепляет, и придает блеск, другой косметический на готовую прическу.

Answer!

По поводу маски самодельной. Из яйца только желток берёте или всё вместе ?

И ещё, в каких пропорциях всё в этой маске ?

И , большое спасибо за подробное описани средств Wella/

Кстати не пробовали, эту самодельную маску делать после того как шампунем помоете ?

И тогда уже может ничего и не надо больше, разве что спреем от Wella.

Вот нашла рецепт этой маски в Инете!!!

Маска для волос

из репейного масла 1 столовая ложка репейного (или оливкового) масла, 1 желток, 1 чайная ложка меда, 1 чайная ложка коньяка. Перемешайте и нанесите маску на волосы. Подержите под пленкой 2-3 часа и хорошо промойте шампунем.

Назад
Сверху