Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
Самое лучшее средство - перед мытьем натирать кожу головы солью.

А вообще не майтесь дурью - у всех два раза в год волосы лезут ужасно.

Но не так же, что можно еще три парика сострочить из вылезших волос. У меня за всю жизнь так волосы не лезли, всегда были густые и толстые, а щас в мышиный хвостик можно собрать. И разве это нормальная линька, когда сколько волос возьмешь, столько и вылезет. Даже страшно было голову мыть, чтоб к концу мытья лысой не остаться.

Очень помогло мытье свежим-прямо из-под курицы яичным желтком. А также витаминный компресс на ночь из АЕкола.

Еще наношу йодную сетку на ночь на кожу головы. Вроде не выпадают.

IllySha, а что такое йодная сетка? Не могли бы вы поподробнее рассказать.

Решить проблему с выпадением волос у девушек очень просто: нужно обратиться в серьезный парикмахерский салон, где проведут диагностику и назначат курс лечения профессиональными препаратами. Удовольствее это не дешевое (никак не меньше $100 за курс), но дает реальные результаты.

Покупайте черный хлеб из цельной муки с проросшими зернами. Сейчас такой хлеб не проблема найти. Бездна витамина B.

На завтрак - пару кусков с медом.

Должно помочь.

Да мало этого ). Я пока не стала докармливать себя дрожжами - так и ощущала недостаток витамина В - и волосы, и ногти. А дрожжи меняю иногда - там много разновидностей, так уже "устала" (кокетничаю я так) слушать, какая у меня бархатная кожа ...

самый лучший способ, как уже говорили - черный хлеб, но размоченный в отваре крапивы, ромашки или другой имеющейся травы, наносить эту кашку на свежевымытые, отжатые волосы на ДВА часа. Результат заметите после первого раза. Волос становится толще и пышнее. Сама делаю очень редко, потому что долго. Пользовалась лечебными ампулами и шампунем RENE FUTERER -дорого и от выпадения не помогает.

Еще забыла в прошлый раз дописать, на выпадание волос часто влияют разные стрессы, погода.

Далида, йодная сетка - это народный способ лечения простуды, начинающегося бронхита, и т.п. всяких пограничных с

ОРЗ, ОРВИ состояний. Берете спичку, наматываете на кончик чуть-чуть ватки, макаете в обычный спиртовый раствор йода, и рисуете на голове сетку, размерами примерно 3 на 3 см.

Ее можно наносить на подошвы ног, делать сетку на ночь на область грудины, но не сердца, на область горла, на межреберные промежутки, между лопатками для профилактики осложнений ОРЗ, ОРВИ.

Я тоже забыла написать, как только у меня напряги на работе или проблемы с начальством, волосы лезут с утроеной силой

Даже не знаю как объяснить.В общем все как в любой линии, не знаю существует ли такая линия в России, должна быть, хотя довольно дорогая, позвони по салонам, может они знают.

Я из этой линии предпочитаю шампунь грейпфруктовый, очень освежающий, но до шампуня, я наношу на волосы, на 10 мин, специальное масло для волос. Это масло очень хорошо смывается благодаря именно грейпфруктовому шампуню. А дальше наношу специальную маску для волос. Маслом я пользуюсь через раз, т.к. при слишком интенсивном использовании можно "засалить"волосы.

Еще я иногда для разнообразия пользуюсь продукцией WELLA , там очень хорошие маски для волос, ополаскиватели, спреи с протеином. Много чего.

Вот WELLA в России легче найти.

Назад
Сверху