Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
А может быть кто знает, что нужно сделать чтобы волосы быстрее отросли? М.б. есть какие народные способы в виде масок или какие-нибудь витамины принимать? Посоветуйте, пожалуйста.

Lady Formula(для волос и ногтей)

Настойка жгучего перца

Шампунь Биокрим

Мазь Мивал

Фруктово-овощные маски

Масса косметических средств разных фирм

---------------------

и многое другое

Про перцовую настойку!

Так ее смывать не надо?

Разбавлять в какой пропорции?

Каждый день применять?

Сколько дней проводить лечение?

Если окрашеные волосы: цвет не испортится?

Азалия, вроде бы Вы про нее писали, ответте пожалуйста!

Я пробовала бальзам для волос на красном перце белорусского производства фирмы БиоЭлит, на 20 минут наносится, немного щипет, но так и должно быть, это типа корни волос раздражаются и растут лучше потом, а настойку я так и не попробовала Мой парикмахер говорит, что лучшее средство - это лук, дюже воняет, зато оччень эффективно

много и постоянно. Как я еще не лысая

Уже больше года борюсь с этой проблемой. Терапеврт назначала витамины, сама я питала волосы разными масками (каритэ) и маслом, которое улучшают приток крови к корняи волос. Результат : -1. стало еще хуже. Муж ходит за мной с метелкой и предлагает подстричься короче

Что еще можно сделать ???

Долго и нудно уже обсуждали может что поможет...

http://www.Nedug.Ru/000587.html

Спасибо за ссылочку. Все прочитала. Теперь вот думаю, где же мне лопуха взять...

------------------

А у вас молоко убежало!

Можно не брать лопуха, а купить в любой аптеке или в магазине косметики репейное масло для волос.

Кстати, очень интересно, а как это масло или отвар лопуха воздействует на кожу головы? До недавнего времени я считала, что достаточно регулярно вызывать приток крови к корням волос (использовала спецкомплекс от рене фюртере), и как раз после этого стало еще хуже. Т.е. укреплять таким образом для меня не годиться. Но в то же время, волос выпадет меньше, если я хорошо и долго расчешусь массажной расческой.

------------------

А у вас молоко убежало!

В отпуске иногда вечером смотрела CNN, так вот там была такая занятная заставка про женские заблуждения в вопросах ухода за собой, так вот одним из заблуждений было: если часто и подолгу расчесывать волосы щеткой они меньше выпадают.

Для меня, честно, это было откровением, но вот - что было, то было.

------------------

Водку с красным(жгучим) перцем настоять,процедить и втирать в корни.Даже лысина зарастает

viki, дорогая, это что ж со скальпом-с будет-та апасля такого зверства?

Неуж-та лысина, прям, зарастает, нафик? От так-так!

А, может, пра пропорции тады? Жудастна чтой-то Ошибесся чутка - и усе -->

Не переживайте,Звезда, скальп вытерпит Средство очень действенное. А про пропорции я не знаю,я тубус перца в бутылку с водкой высыпала,вроде нормально.Кстати,там выше ссылочка есть,оказывается ето уже подробно обсуждалось здесь и пропорции давались,(1 к 10 кажется).

Еще хорошее средство - пару ложек коньяка+желток+масла оливкового или кукурузного+пару ложек меда.Всё ето взбить и после мытья втереть в корни. Замотать чем-нить теплым на пару часов.Только ет мучительное средство,-капает все время и течет ета грязюка по всему,но когда отмоисси,волосы - ну просто сказка

P.S.А то,что Вы там пририсовали,- хм... дык, ето и по волосам "вырасти" может, здесь уже другой доХтур нужен

Большое спасибо за высказанные здесь советы - многим из них я последовала (пивные дрожжи для волос, мытье яйцом с коньяком, бальзамы) cожалею, но пока эффекта особого нет.

Вот теперь, сохраняя вышеуказанное, подошла вплотную к перцовой настойке, о ней собственно, и вопрос: Если ею, не разбавляя, протираешь только что вымытую голову - жжет немилосердно. Та же голова через 12 часов не воспринимает ее никак.

А Вы как делаете - разбавляете или нет? И каков эффект, у тех, кто пробует может быть недавно?

------------------

Рекомендуют разбавлять. Я не разбавляла, смачивала кончики пальцев и делала массаж. Прилив крови хороший, жжения не чувствовала, но и сразу после мытья головы никогда не делала (можно пересушить кожу).

Назад
Сверху