Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
да не, они с корешками белыми на концах, значит не ломаются, а именно выпадают.

попробую средства, что описаны выше, авось поможет

А может витаминов в организме не хватает ? Может стоит внутрь попринимать цинк, да вообще лучше полный комплекс мультивитаминов и микроэлементов.

Мне то же интерестно стало, я зачем отшелушивающее средство нужно?

тут еще много хвалили Эсвицин в ампулах с витаминами, вот только пропорции какие нужны не помню. Посмотрите в других темах про волосы.

Я коротко-коротко подстриглась и заказала комплекс от hair loss:капсулы,лосьон и шампунь.Буду пробовать,авось поможет.

Да, для кожи головы. "Комплекс предназначен для очищения кожи головы от омертвевших клеток, а также др. загрязнений, ...пыль, газы, лаки... Экстракты папайи и ананаса глубоко очищают кожу головы, а экстракт морской водоросли - активизирует обновление клеток"

Пить витамины надо специальные. Вот например Перфектил, как раз для тех у кого волосы выпадают больше, чем нужно.

агаа, теперь понятно, спасипки

Завтра опять пойду искать, надеюсь в США есть эта продукция

так я пью витамины, которые именно для волос, кожи и ногтей, завтра закончу как раз пузырек, так вроде ничего не происходит, так же сыпятся и хвост превращается в мышиный хвостик

У японской фирмы САС есть прекрасные средства для волос, к тому же их можно заказать по почте из Японии .

Назад
Сверху