Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
Я сегодня пробегала мимо аптеки и видела там маску для волос с белой некрасящей хной, какая-то швейцарская линия и стоила разумные деньги. Рассскажу, когда все узнаю поподробнее.

сходила к дерматологу. она мне выписала шампунь Кето-плюс с цинком... на нем написано, что он от перхоти (которой у меня нет).. че к чему..

Млин, начинаю лысеть - пробор редеет.

Фото:

Что делать???

Возраст - 20 лет.

Вот,у меня точно также редеет именно впереди челка по пробору .

Мне 29,но началось в 26,после родов, пережгли ооочень +стресс сильный +нервы++желчный больной сильно,а там кто знает может это АГА ? А у вас какие причины ,на ваш взгяд ?

Но я много людей вижу с такими проборами , да и на темных волосах просто больше выделяется

Хотите верьте, хотите нет.

От выпадения волос помогает обыкновенная соль. Только не мелкая, экстра, а каменная, с крупными такими кристалликами.

После того, как помоете голову шампунем, берете горсточку соли, приподнимаете волосы и начинаете аккуратно втирать соль в кожу головы, аккуратно при этом ее массируя.

Это офигенный способ, он реально помогает.

Не знаю, конечно, насколько он правильный с медицинской точки зрения, но... Моя мама вычитала его в какой-то старой книжке с народными рецептами. Ей сейчас 46 лет, а волосы у нее густые-прегустые.

Моя подруга одно время паниковала, что у нее волосы слишком выпадают осенью, солью тереться сначала не хотела, думала, что это жестоко по отношению к ее косам, а потом попробовала и довольна.

Кстати, в книжке написано было, что после солевого массажа волосы начинают расти даже на лысине.

Естественно, что не сразу, там курс лечения, если я не ошибаюсь, 2 недели.

А где взять каменню соль,я видела крупненькую,но все равно написано-Экстра

Anni

Вы вроде в Украине живете? Здесь она есть точно. Она стоит меньше, чем экстра, называется - "Каменная соль". Белая пачка с синими буквами. 1 кг.

Анни, поверь мне, я уже писала раз сто или двести , соль может быть интересной с точки зрения-а) солевой-это гипертонический р-р, кот. вытягивает окисленный себум с этим проклятым ДНТ б) механический пилинг, для которого следует брать МЕЛКУЮ соль. И меньше слушай советы бывалых и из книжек ,потому как если бы росли волосы от соли на лысине не сделала бы компания Апджон миллиарды на миноксидиле.

.. "что ш ты милая смотришь искоса , низко голову наклоня. " Это я про взгляд на фото

если в Москве, дуйте к трихологу Ткачеву.

Если нет ,Вам сюда

http://www.womanclub.ru/?ForumView&ID=102645&Date=2

Я не четала всю конфу, поэтому извените если сдублирую, но хочу от чисого сердца, как гритца))) предложить вам два ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ рецепта:

Рецепт раз:

переодичность процедур: сначала курс десять дней попеременно состав 1 и состав второй, т.е. в понедельник !, во вторник 2 и т.д.

Основные компоненты на каждый день, т. е. база такая: в равных пропорциях (по длине волос) например по сталовой ложке камфорного, касторового и репейного масел.

А вод дополнители комбинируем через день: в один день растертая таблетка НАШЕГО аспирина, а в другой день акже ложка столовая коньяка и один желток.

Я сейчас прохожу данный курс и, доложу я вам, мне Очень нра.

Сразу предупредю скептиков по поводу смывания масла ЛЕГКО и просто обычным шампусиком, я потом еще бальзамчиком. Чуть не забыла, время процедуры - 30-40 мин., но енто не принципиально.

Рецепт номер два:

Пропорции таже зависят от количества и длинны волос

Составец такой: Сок алое (продается в аптеках), желток, и парачку ампул витамина В12. Потом создаем эффект бани, это кто как хочет и тоже на полчасика.

Я себе раньше делала пару раз в неделю - это массированная атака, раз в неделю, две - профилактика.

Волосы просто супер!!!!

На здоровье!

Ну, я вообще-то как бы пока мужского рода.

Походу придётся лысым ходить - все эти процедуры требуют места и времени - а нет ни того ни другого - живу в студобщаге, а свободного от работы, учёбы, ещё работы времени в сутки полчаса максимум и то отвоёванного ото сна.

К тому же на iXBT убеждают, что лысым быть удобнее, а девушкам это без разницы, так или не так, девушки?

ааа...так Вы парниша? Тогда ,дорогой, лысейте на здоровье .Вы же не звезда шоу-бизнеса.Бороться с андрогенами (поверьте, репейное масло с коньяком Вам не помогут,эти меры для питания здоровых волос без диагноза АГА)дело хлопотное , противное и дорогое. Посмотрите на душку Брюса Виллиса, не парится вовсе.

х.32

Да нам, девушкам, вы любые нравитесь!

Подстригись, ну хотя бы покороче ( чем короче волосы, тем меньше они выпадают). Если предыдущий совет тебе не подходит (из-за нехватки времени), купи специальный шампунь и ампулы. Такие есть у разных фирм. У меня после родов сильно полезли волосы - пользовалась шварцкоповскими ампулами. Помогло.

А потом, с таким режимом (работа,учеба, потом еще работа) неудивительно что волосы лезут.

У меня одно время очень сильно выпадали волосы. Очень сильно. Естесвенно я переживала, нервничала, боролась всеми возможными и невозможными средствами. Перепробовала шампуни, маски всевозможные, на которых было написано что они помогают от выпадения волос. Денег потратила кучу,пока не залезла в книжку народных рецептов. Значит, я вычитала в книжке несколько рецептов, все перепробовала (ну не сразу конечно, а по очереди), и проблема ушла.

Рецепт 1. В любой аптеке продается Настойка горького красного перца. Стоит около 10 руб. Пузырька мне лично хватает на месяц. За два-три часа до мытья головы надо протереть этой настойкой (намоченная ватка) кожу головы. Главное не втирать, а просто протереть. С непривычки естественно будет неприятно, через несколько минут жжение пройдет, останется легкое покалывание. Суть рецепта в том, что кожа головы, а заодно и луковицы прогреваются, к голове поступает приток крови, и волосы не выпадают.

Рецепт 2. Втирать в кожу головы репейное масло. Главное чтобы оно было обычным, без всяких добавок и фильдеперсовых масел. Его надо оставлять на 4-5 часов. Смывать два раза шампунем. Бальзам можно не использовать после этого.

Рецепт 3. Берем в равных частях траву крапивы, траву ромашки, и траву коры дуба - завариваем. После обычного мытья головы, хорошенько ополаскиваем волосы.

Рецепт 4. Для мытья головы вместо шампуня можно использовать: для длинных волос 2-3 яйца, для коротких - 1 яйцо. Яйца предварительно взбить с щепоткой соли. После этого можно промыть голову бальзамом, можно даже лечебным. А прополоскать волосы можно рецептом номер 3.

Все эти рецепты я использовала в свое время на себе, теперь время от времени я использую для профилактики, ну а сама проблема выпадения передо мной теперь не стоит!!!

про соль.. я так читала, что при жирных волосах надо еженедельно, а при сухих раз в 2 недели мыть голову очищающим шампунем, если его нет, то к обычному добавлять соду, втирая ее в корни.

Я так делаю, но вчесто соли -кофе .. то есть остается молотый кофе после варения в кофеварке.. 1 раз в 2 недели намытиваю волосы, смываю, намыливаю еще раз и по проборам втираю кофе... волосы вроде лучше.. у меня вот такое ощущение, что волосы жиденькие не на макушке , а возле ушей..

кстати дамы с возрастом уменьшается колтчество гормона эстрогена, поэтому волосы и выпадают..

еще я перед каждым мытьем расчесываю волосы массажной щеткой во всех направления и делаю массаж.. и витамины пить надо...

поискала вроде про эти препараты не нашла.

Кто нибудь пробовал следующее:

http://www.simrussia.ru/products/antihairless/

Вдруг как оно подействовало.. а то вот сгоряча заказала, а теперь сомнения мучат.. а все же денег 1700 р

Назад
Сверху