Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
дорогие со-страдающие, те, кто принимают ревалид - не могли бы вы посмотреть на баночку и огласить что в нем есть и в каких пропорциях (или единицах). Ревалида у нас нет, но в остальном хоть черта лысого добыть можно, думаю попробовать составить себе витаминный коктейль.

Ой, сколько ответов!!!

Хм. Новый Ревалид? Не слышала... Дорогой?

А что в составе?

Ребята, у кого лезут - вы не пользуетесь случаино шампунем от перхоти? У меня потому что тоже как-то полезли ни с того ни с сего, пучками, а я в ето время как раз (просто так, подвернулся под руку) шампунем от перхоти мыла волосы. Оказывается там вещества которые вызывают очень сильную сыпку волос (во всех кроме низорала). Масса статеи на ету тему в англоязычном интернете.

Состав Ревалида:

100 мг метионин

50 мг цистин

50 мг пантотенат кальция

1.5 мг витамин Б1

10 мг витамин Б6

20 мг парааминобензойная кислота

50 мг экстракт просяной

50 мг экстракт ростков пшеницы

50 мг дрожжи медицинские

микроэлементы в комплексе (2 мг железо, 2 мг цинк, 0.5 мг медь) по капсулам

Оооой, как начали лезть у меня волосы в сентябре....не передать, вся квартира, вся одежда, вся ванна были покрыты моими волосами.Проводишь рукой по голове и на пальцах пучок остаётся, вылазили тоже с луковицами. Вычитала в кофейне про "Витрум-бьюти" - пропила эффекту особого нет, потом про маску - желток, коньяк, оливковое масло, витамины, мёд - тоже не фига Сейчас меньше уже вылазит (ттт), но половины хвоста - как не бывало, да и всё что осталось какое-то сухое и дохлое

Сижу и думаю, чтоб ещё предпринять....

Вишнёвая пряность

к врачу сходите!

мне врач тогда и прописала ревалид, еще какие-то витамины и от перхоти специальные средства. Нафие самолечение.

Потом, вы за пару месяцев прямо супер-эффекта ждете? тут надо подольше постараться... и витамины дольше пить, и маски делать.

Спасаюсь маской из лука, конъяка, яйца, меда и оливкого масла.. стало получше.

Единственный минсу - это запах лука. Если волосы чуть влажные - я чувствую запах, окружающим вроде не заметен.

Я когда волосы так подпитывала, добавляла в шампунь масло розмарина (думаю, любое можно). Запах получался не таким неприятным.

О! Точно! Я как раз 2 сантиметра (2 месяца) назад перешла на Хэд энд Шолдерс против перхоти! Вот может от него волосы утончились и выпадают...

Я в журнале прочла, что Дженифер Анистон в разовую дозу шампуня добавляет две растертые таблетки аспирина и это помогает от выпадения волос. Никто так не пробовал?

Пару месяцев назад мой муж поделился со мной своими наблюдениями, на его взгляд, очень много стало лысеющих женщин, говорит, что сильно просвечивается кожа на голове из-под редких волос. После этого я начала тоже приглядываться, действительно!!! Мне кажется, в основном это связано с некачественными шампунями подделками, основная масса населения всё-же покупает в переходах, на рынках. Картина удручающая.

а мне кажется, что это больше с увеличением случаев заболеваний щитовидки связано. Плюс постоянные стрессы и с экологией черте что

Дженифер Анистон в разовую дозу шампуня добавляет две растертые таблетки аспирина

Не от выпадения, а для блеска. Читайте оригиналы.

аспирин добавляют в шампунь не от выпадения волос, а для того, чтобы они были более пышные. Я так слышала и знаю, что именно для этих целей его добавляют.

Назад
Сверху