Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
У Braun я такого не обнаружил, но вот, к примеру, универсальная плойка Philips -

Щипцы для крупной завивки

Щипцы для мелкой завивки

Скользящая щетка

Спиральная насадка

Насадка для прямой укладки

Насадка для создания волн

Круглая щётка

(http://techno.shop.by/817.html)

я тебя не увидела!!!!!!Прости!(вздыхая о своем)Ваши локоны ни одна плойка не возьмет, или держать надо будет сто минут каждый.

Ваши локоны ни одна плойка не возьмет, или держать надо будет сто минут каждый

это-то и обидно! знаешь как мне локоны нравяцца! а я даже в салоне только один раз уговорила мне их сделать - в универе на выпускной. и то тетка ныла всю процедуру

офф

иди в cofe-mail

А знаете ли Вы, что сейчас на российском рынке появилось уникальное косметическое средство, которое увеличивает волос в 5-7 раз? У моей знакомой лапеция, так она с этим средством не расстается. Повторяю, что это только косметический эффект, волосы действительно увеличиваются в объеме и эффект продолжается только до смывки шампунем! Купание в бассейне и дождь не страшны!

Гала,Вы Трампу напишите, а то , дурачок, в паричке ходит, со своей андрогенной "лапецией".

Впрочем, я не заметила, слово"косметическое" , простите. Вы, наверное, имеете в виду пудру для волос? А наверх закрепителем?

ЗЫ я не успеваю за Вами успевать редактировать

Гала,Вы Трампу напишите, а то , дурачок, в паричке ходит, со своей андрогенной "лапецией".

дык и напишет реклама, как известно, двигатель торговли, а дама ЭТО собралась предлагать, судя по профайлу

На сайте woman.ru/?Forum&ID=1000

сть тема в форуме хачу густые волосы. Так там все дружно обсуждают проблему и препараты для роста новых волос

Наконец-то. Я уже подустала вас всех туда отправлять , на этот форум.

есть бабушкин способ лечения педикулеза керосином. А волосы от этого не густеют

Есть рецепты на сайте mosthairgrowing.narod.ru там есть и реальные опыты женщин! ЛЮдям нужны опыты людей, опыты в применении разных средств. Читайте!!! ТАм таких опытов куча и информации до уя

Сама почитала и нашла для себя много полезной информации

есть бабушкин способ лечения педикулеза керосином

про педикулёз я знаю

Подруга утверждала, что керосином волосы лечила после мелирования.. Вот и мне интересно стало узнать, может есть такой способ , и кто-то ещё опробовал.

Вот цитата из статьи о русских банях:

"В женских банях было свое "лечение". Первым делом--для белизны лица--заваривали в шайке траву-череду, а в "дворянских" женщины мыли лицо миндальными высевками. Потом шли разные притирания, вплоть до мытья головы керосином для рощения волос. "

Отсюда http://banya.ruhost.ru/gil.htm

Так что, выходит, не только педикулёз им лечили.

Привет всем! из-за перенесенных стрессов и постоянных переживаний, у меня начали сильно выпадать волосы. Нервы лечу, делаю разные маски, но эффекта не наблюдается. Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста, может быть у кого-то была такая ситуация, как из нее быстрей выбраться?

Назад
Сверху