Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
Короче народ кто реально хочет начать растить волосы на голове есть предложение. Ваше дело решать делать или нет. Многие уже к нам присоединились, и делают каждый день, и результаты ЕСТЬ! Только заходите на форум www.woman.ru/?Forum&ID=1000 или наберите в поиске - УРИНОТЕРАПИЯ.

Во-первых уже вижу ваши пугающиеся глазки, но НЕ ПИТЬ, а втирать разные виды! Многие на это перешли, а проблемы были ОГОГОЙ, сейчас у нас много новичков!

я опять про маски

Девушки, подскажите, пожалуйста:

- маску с коньяком, медом, желтками и маслом надо на чистые волосы или на грязные можно наносить?

- смывать ее шампунем или она сама теплой водой вымоется?

(с одной стороны, вроде некоторые яйцом голову моют, значит шампунем не надо, но с другой стороны, смущает наличие масла в составе маски. а вдруг, после мытья шампунем весь чудодейственный эффект пропадет?хм.)

не терзайте волосы. идите в салон. мастер сам все порекомендует. поверьте человеку который после полутора лет наркозов-антибиотиков привел волосы в норму.

витамины В и Е - это обязательно.

Denim,

у меня не то чтобы все очень плохо, боюсь мастер ничего не заметит особо. Я на днях сравнила свои фото пятилетней давности и сейчас (мне 26), и явно видно, что челка значительно поредела. Оно и понятно, хожу без шапки, мою голову каждый день (длинные волосы), щипцы-лаки всякие. В общем, я в легкой панике.

Попробовала репейное масло - супер, волосы мягкие и легко укладываются уже после двух применениий. Вымылось легко. Хочется вернуть теперь былую густоту шевелюры

1. Чесноковый сок. Начистить 15 головок чеснока в соковижымалку, выдавить сок. Все это нанести на кожу головы и под целлофан, можно без целофана. Терпеть как можно дольше. Делала месяц через день. Волосы перестали выпадать! Стали расти лучше и быстрее!

2. Луковый сок. Волосы стали расти очень быстро. Выпадать правда не перестали.

3. Репейное масло. Ничерта не помогло.

4. Касторовое - отличное, волосы отемнились и огустели просто, мне безумно понравилось. Касторка+луковый сок или касторка+яйца или касторка+водка или коньяк

5. Урина - урина остановила выпадение волос, и даже появились новые волосы на лысинке

6. Втирала глину, ополаскивала соком лимона - волосы перестали выпадать через 3-4 процедуры

7. Втирала соль - не помогло. Скальп очистился может. Это как скраб для головы.

8. Система-4. Ужас! Действительно его действие в том, чтобы все волосы которые должны выпасть выпали разом, а потом они не выпадают! Проблема в том, что смотря сколько у вас волос в фазе телогена. У меня тогда было 25%, выпал в размере если соединить размер пальца большого и указательного на одной руке. В общем сразу, мигом. Зато потом перестали выпадать вообще.

Сейчас опять выпадают.

Сейчас я перешла на мыло. Мою волосы мылом, потому что устала уже. Нет таких спец. шампуней от выпадения волос. Вот и все!

4. Касторовое - отличное, волосы отемнились и огустели просто, мне безумно понравилось. Касторка+луковый сок или касторка+яйца или касторка+водка или коньяк

5. Урина - урина остановила выпадение волос, и даже появились новые волосы на лысинке

Сейчас опять выпадают

Так почему вы перестали продолжать?,ведь эффект был.

А об урине для волос я читала на вумен.ру,что помогает очень многим.Но для некоторых это правда неприемлимо.Думаю ,что у них не было настоящих проблем с волосами ,иначе бы попробовали.

В Мосмарте в холле стоит малюсенький прилавочек с продукцией Холинка и на этом прилавке предлагается маска для волос + желток. 2раза делала, полный восторг. Волос даже как то больше стало, а то уже прям кризис наступал. перепробовала массу средств и никак. А это прям с первого разу.

прочитала весь ваш форум! ведь у самой волосы лезут ПИПЕЦ! что я тока не втирала (включая урину) - бестолку, оказывается, все эти маски помогут если причина выпадения волос - нехватка витаминов! а вот если гормоны - маски не помогут, так что девочки совет таков: сходите сдайте анализ на женские гормоны! они сейчас у многих шалят!

анни. я уже готова д-мом мазаться , не то что мочой.А пробовала очень многое-эффект, ноль целых, х десятых. Прочитала форум уриновых энтузиастов , не впечатляет. Судя по всему , р-ты только у одной Иванки.

Привет всем! из-за перенесенных стрессов и постоянных переживаний, у меня начали сильно выпадать волосы. Нервы лечу, делаю разные маски, но эффекта не наблюдается. Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста, может быть у кого-то была такая ситуация, как из нее быстрей выбраться?

лечусь 7 мес только начался прогресс, надо лечиться изнутри, витамины а, е, в, черебовать с ревалидом, уколы эрбисола, все это по месяцу чередовать. а внешне настока кр перца, пилфуд, тоже по месяцу для спок адаптол , но ГЛАВНОЕ научиться на все на......, здоровье дороже. Да , сама придумала чем маскировать пятаки на затылке: на лосьен( любой) присыпать порошок актив угля, уже не светится , дешево сердито и полезно

анни. я уже готова д-мом мазаться , не то что мочой.А пробовала очень многое-эффект, ноль целых, х десятых. Прочитала форум уриновых энтузиастов , не впечатляет. Судя по всему , р-ты только у одной Иванки.

лечусь 7 мес только начался прогресс, надо лечиться изнутри, витамины а, е, в, черебовать с ревалидом, уколы эрбисола, все это по месяцу чередовать. а внешне настока кр перца, пилфуд, тоже по месяцу для спок адаптол , но ГЛАВНОЕ научиться на все на......, здоровье дороже. Да , сама придумала чем маскировать пятаки на затылке: на лосьен( любой) присыпать порошок актив угля втереть, уже не светится , дешево сердито и полезно

лечусь 7 мес только начался прогресс, надо лечиться изнутри, витамины а, е, в, черебовать с ревалидом, уколы эрбисола, все это по месяцу чередовать. а внешне настока кр перца, пилфуд, тоже по месяцу для спок адаптол , но ГЛАВНОЕ научиться на все на......, здоровье дороже. Да , сама придумала чем маскировать пятаки на затылке: на лосьен( любой) присыпать порошок актив угля втереть, уже не светится , дешево сердито и полезно

Это маска для волос что ли?

Назад
Сверху