М
Мария Короткова
⚪
Так денег нет у родителей. Я вот учусь. Журю себя за безделье. Стараюсь воспитать из себя уситчивого и устремленного человека.А как же "любящие родители"? По вашему-любовь в деньгах измеряется, так почему же вы до сих пор не на Порше?
Ну это замечательно. Правда я больше отвечал на вопрос Маусикс. Т.к. там между строчек читалось, что медик ни при каких обстоятельствах не сможет зарабатывать много денег.ИМХО, я много занимаюсь, достаточно работаю и приличное время уделяю учебе. Не буду перед вами оправдываться и доказывать. что-то.
Ну а куда их тратить? Не в могилу же забрать? Если человек за вечер в клубе/ресторане тратит 10000, то на машину сам бог велел 50000.Зачем покупать авто за среднюю стоимость квартиры, чтобы завтра 18-летнее чадо его помяло и т.д.? Платят-то все равно родители..и т.о., ребенок не учится ценить деньги, заработанные и потраченные, если тратятся не свои.
Ну бывает у некоторых, но я б не сказал что это выпендреж, скажем не больший, чем например хвастовство лучшими чем у другого оценками.Просто знаю людей, которые в разговорах, например, с другими людьми, высказывают пренебрежение, к тому, что дешевле 500$ и т .д., и соответственно, общаться с ними неприятно, хотя иногда и приходится.