Выпендрёж!

• Автор темы Автор темы Женя22
А как же "любящие родители"? По вашему-любовь в деньгах измеряется, так почему же вы до сих пор не на Порше?
Так денег нет у родителей. Я вот учусь. Журю себя за безделье. Стараюсь воспитать из себя уситчивого и устремленного человека.

ИМХО, я много занимаюсь, достаточно работаю и приличное время уделяю учебе. Не буду перед вами оправдываться и доказывать. что-то.
Ну это замечательно. Правда я больше отвечал на вопрос Маусикс. Т.к. там между строчек читалось, что медик ни при каких обстоятельствах не сможет зарабатывать много денег.

Зачем покупать авто за среднюю стоимость квартиры, чтобы завтра 18-летнее чадо его помяло и т.д.? Платят-то все равно родители..и т.о., ребенок не учится ценить деньги, заработанные и потраченные, если тратятся не свои.
Ну а куда их тратить? Не в могилу же забрать? Если человек за вечер в клубе/ресторане тратит 10000, то на машину сам бог велел 50000.

Просто знаю людей, которые в разговорах, например, с другими людьми, высказывают пренебрежение, к тому, что дешевле 500$ и т .д., и соответственно, общаться с ними неприятно, хотя иногда и приходится.
Ну бывает у некоторых, но я б не сказал что это выпендреж, скажем не больший, чем например хвастовство лучшими чем у другого оценками.

И еще хочу уточнить, что любовь родителей по моему мнению измеряется безусловно не только деньгами, но и ими в том числе.

Понты малолеток - это акселерация! ))) дети прогресса...

Ну уж извините!!! Если Вам и кажется, что это акселерация, то я вообще бью тревогу по поводу деградации сегодняшней молодежи. Ни стремлений, ни интересов. А зачем, если все есть и все сегодня можно купить?! Книжки? - вот еще, глупости какие! Куда интересней пойти в кино, в кафе, выпить пива с друзьями и.т.д. С одной стороны появилось много возможностей проведения своего досуга, а с другой...... к добру ли это?

(Про гламур (не в обиду стомату) вообще молчу)

Назад
Сверху