Выпуск 1989 г., вам сюда, 15 летие надвигается!

• Автор темы Автор темы lii
Мозговед! Побойся бога! Это же рабочий день!

Если г-н Марютин может свалить с работы, то у меня это большая проблема. (Ты помнишь). Да и на следующий день на работу.

лучше собраться 19 июня, но так как г-н Малютин Петр Викторович голосует за 10 июня, то я думаю есть на это какие-то аргументы.

Ленок, ну отгул то завсегда взять можно..

Давайте братцы активнее обсуждать. Но всех удовлетворить тяжко.. Согласен, 19 для многих более приемлемо, да и выходной. И еще, отпишите, кто сколько человек может предупредить, соответственно по цепочке инфа расползется!

Так какое же число. Теперь уже значит 19.06 или остается 10.06. Андрей.

Народ, когда спрашивают число то, я честно говоря в замешательстве.. Форум для того и предназначен, чтобы высказываться.. Кому то удобно 9, кому то 19, некоторые кричат о 26 - как в прошлый раз..

Да мне уже все равно. Как скажите, так и будет.

Вот Петечка пусть скатается на свой чемпионат. Дело-то важное.

А если серьезно - я человек на подъем легкий, посему решение за теми, кто приедет из других городов.

Короче! Посовещавшись с народом, решили, что самое правильное это 26 июня. Во первых многие приедут именно в этот день по умолчанию, да и прошлая туса была именно 26. Во вторых это суббота, что очень удобно.. Вот так. Время 12, место микроскоп

Да! Да! Да!

Хватит жевать сопли. (Извините, вырвалось).

26.06.04 - это реально. И правильно.

Жаль что 26,а то у нас тут народ на 19 настроился, у меня лично не получится так как я оформил до 25.

Так какое же число? 19 или 26 июня? Все-таки визы нужно оформлять!

Народ! 26 июня в 12, микроскоп.. Заметано!

Леха! Молодец, что с визой разобрался..

Привет,однополчане!Может вспомнит кто 49 группу,я училась свами до 4 курса(Оля К-ва)?Не знаю,попаду ли на встречу,была бы ужасно рада видеть дорогие лица!Где вы Людочка Иванова,Игорена,Витек,Светка,Мишаня и Димка?И все остальные,кого знала и любила?Что стало с Кирилой?Что-то питерцы тормозят.Как всегда, чем дальше живешь,тем больше тянет на "место преступления".А у нас тут уже "полный ЕВРОСОЮЗ"....Короче,если не приеду,всем привет из Риги.Мы вас тут помним,но по специальности никто не работает.А зачем Латвии специалисты?Здесь все торгуют и поют.Если кто отзовется,буду рада.Рижане-Леха,Маринка,Эдик,Наташа Вася,Ира,Айка,Любочка и все остальные!Нам легче собраться здесь,по-моему,нас здесь чуть больше,чем питерцев в Питере!Лешка,ты бы хоть зашел когда-через дом живешь?Передай Марине,что Интернет мы уже подключили.Всех целую.Оля

Оля К-ва, приветов тебе! Кирила на месте, только усеченный вариант.

А Рижане вроде собираются, или нет? Леха подтверди.

да собираемся,правда не знаю в конечном счете сколько и кто.Ты то,Юрик, в нашу, блин засранную заграницу собираешься? И вообще надо бы уже там поактивнее инфо пиарить.Кинь на мыло мысли то.Всем привет.Как вам хоккей? Стыдоба то какая!

Назад
Сверху