Выпуск 1989 г., вам сюда, 15 летие надвигается!

• Автор темы Автор темы lii
DA, U MENYA TUT MISL VOZNIKLA..

MOZHEM SOBRATSYA NESKOLKO RAZ,

TIPA KTO KOGDA MOZHET, NU RAZ V

DVE NEDELI, POGULYAEM KHOT VSE.

A TO 10 - MARIUTIN, 19- KTO TO, 26- LESHI NE BUDET.

Фред ты че? я же буду 26-го,мы с Мариной в Питере с 14-го уже будем.А ты бы с г.Мозговедом подумал о месторосположении всей компании,какие идеи,а то как то непонятно где водку то будем пить,а народ?

Извиняйте, что влезаю. Можно вам(выпускникам) немножко позавидоваь?

.....эх......

2 999THOR999 Ну ты даешь.. Это вам, г-да студенты завидуем. И встретиться хочется потому, что "долгая память хуже, чем сифилис..."

Наслаждайся пока есть возможность.

2 999THOR999 Ну ты даешь.. Это вам, г-да студенты завидуем. И встретиться хочется потому, что "долгая память хуже, чем сифилис..."

Наслаждайся пока есть возможность.

Вы, наверное, неправильно друг друга поняли... 999THOR999, наверно, имел в виду, что завидует тому вашему чувству, которое охватит вас при встрече. Мне так, по крайней мере, показалось...

А то, что вы нам завидуете - ВЕРЮ. Всего-то 2 года осталось мне сидеть за студенческой скамьей. И так меня эта мысль угнетает... Хочу на 3 курс... Лучший из всех, по-моему...

2 coviman: Sorry за офф-топик...

Европа! Вы там тож суетнитесь - у кого с кем есть связь, передавайте по цепи..

Lesha, vse dela mi reshim, kak v proshliy raz.. v poslednie minuti.

No ya dumayu, chto Mozgoved ne Mozgo... i vse budet otlichno.

Всем - БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ привет !!!

Главный вопрос современности - КАКОГО ???...(числа)

Думаю что 26-е для большинства более предпочтительно и для более массового участия благоприятней. БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА РАСКАЧКУ. И опять же элемент традиции. Хотя нам больше подошло бы 19-е. В конце июня ждем третьего.

Вопрос места актуален в случае неблагоприятной погоды. Для продолжения могу предложить банкетные залы в двух китайских ресторанах. Один на Московском, другой близко - напрересечение Среднеохтинского и Республиканской. Это если планировать, если нет, то можно и куда занесет. В субботу днем орде будут рады в любом заведении. (Правда не во всех приличных)

Конечно молодцы 86-й, боюсь мы их не достигнем, но стремится надо!

До скорой встречи!

Привет всем!!! Мы тут на выходные скучковались.

Пишем после бани в Великих Луках и пятой...

Обязательно нужно встретиться! Организацию просим взять на себя питерецев.

Желательно 18-20.06.2004.

У меня связь с псковичами, сочинцами и некоторыми прибалтами. Пищите: vlgcgsen@ellink.ru

Отдельный привет Валентине из Тарту!!! Целую и обнимаю!!!

Наконец-то нашла Вас ребята. Привет всем из 27 группы СанФак, с 6 курса Привет всем профпатологам. Помню, Люблю. Лена Коровченко.

пишите на e-maail: chizzi63@maail.ru

Привет ребята я тоже буду принимать участие во встрече!

Звоните +7 812 973 07 22

Всем привет!Интересно сколько наберется народу?Кто-нибудь кроме нас тут между собой общается?Сколько было народу на 10-летие?Кто помнит?Просто мне нужно решить ехать ли в Питер в это время,или соберутся 3 человека и будут удивленно смотреть друг на друга.Я,конечно,очень рада видеть и этих 3,даже если я их не знаю,но хотелось бы надеяться,что будет кто-то из друзей.Люди!!!! Где вы??? Отзовитесь...(Олечка К-ва)

Назад
Сверху