N
naida
⚪
Еще был прикол : за моего одногруппика сдавал N .Препод , находящийся в комнате ..... якобы ничего не заметил
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На следующий день все было ОК! Все группы вытащили "свои" билеты. Советую договариваться с ассистентом (лаборантом), потому что отвечать по билету надо в полном объеме + дополнительные вопросы + какая-нибудь картинка (чаще всего рентгенограмма) .Про хирургию.У одной группы случился великий облом - пришел другой препод ..... и перемешал билеты . Первые трое сдававших отвечали не свои билеты .
А... еще говорят, что тех кто говорит что будет хирургом особо пытают, даже бывало что достают еще задачки ему Потому я никогда не признаюсь, скажу что буду... нервопатологом
Да мы особо и не напрягались ... уже так курса с третьего
Я хирургию разбираю по 10 билетов в день, вопросы в большинстве своем элементарные. Но боюсь что будут дополнительные вопросы... которые уже не будут такими уж простыми. Ну и всегда есть описание операций Что есть полный завал ...
Но это на тот случай, если нам все же попадается "перемешивающий билеты" препод
Попутно выбираю себе билет где будет побольше консервативного лечения - что б не докапывались.
А... еще говорят, что тех кто говорит что будет хирургом особо пытают, даже бывало что достают еще задачки ему Потому я никогда не признаюсь, скажу что буду... нервопатологом
Насколько далеко отходят в своих вопросах от билетов? И что спрашивают серьезнее - акушерство или гинекологию?2. Акушерство не фигня. Кафедральных ответов хватит разве только что на 3.
Нас спрашивали серьезно и не только по билетам. Вы можете на вскидку дать точное определение материнской смертности?? Или в каком году Крукенберг описал метастазы рака желудка в яичики?? Или современные препараты, уменьшающие лактацию???? Я то сначала думал, что это Коршунов так шутит. А вот и нет. А так все корректно и доброжелательно. Оценки исключительно за знания. Даже 4 пятерки поставили. А у кого был красный диплом - не обессудьте, не доучили акушерство немного...