"Высокоморальные" гневные призывы - в ответ на все посты анонимов

Глупые смеются над грехом, а посреди праведных-благоволение. Язык глупого- гибель для него, и уста его- сеть для души его. Отойди от человека глупого, у которого ты не замечаешь разумных уст. Мудрость разумного-знание пути своего, глупость же безрассудных-заблуждение.

Буду отвечать Неудачнику по его принципу:

...Она плыла и пахла. Он прыгал.
- Каждую минуту они, - сказал он.
- И краска! - воскликнула она.
А если грибы вырастают в зелье, то как с проводом шланга? Вы задумывались, или просто потому что так?
- Ты когда-нибудь видел голландцев?
- Буквы не по-всякому, а врозь. Если лететь, то в обезьяну, - ответил он...

Ниибацца какие откровения. Можно даж целый текст выложить. Осмысленность полностью соответствует отрывкам из библии, которые сюда вставляет Неудачник. Ггг.

- А я не ползу, а умею печенье! - воскликнул он.
- Гордыня! Ты не антенна! - ответила она.
Но мы не рыбы, чтобы. Не крикнешь, ползая овес. Голос Междуречья. Канат. Обезьяна...
- Белый, но нос, - сказала она. - Перец!
- Трансформатор и меч! - воскликнул он.
...Раб! 6237 единиц!
- Голова; офицер в матрасе, - согласилась она...

Первоначальное сообщение от Посетитель
Глупые смеются над грехом, а посреди праведных-благоволение. Язык глупого- гибель для него, и уста его- сеть для души его. Отойди от человека глупого, у которого ты не замечаешь разумных уст. Мудрость разумного-знание пути своего, глупость же безрассудных-заблуждение.

Да ты прав, но к сожалению Земля очень мала и даже если мы будем стоять ровно напротив другдруга (антиподы так сказать) но этого будет черезчур мало для того чтобы достаточно отойти от тебя, вот и приходится терпеть:(

Не слышала, Кислотный рыцарь!:) Но если вечером запостишь темку, отвечу, ты все поймешь.
А главное можно еще страниц 6 обчяться, ни один посетитель не воткнет, не втыкнет... короче не до....ся;)

Я пишу здравые места-цитаты из Библии с определенным смыслом с целью наставления, а ты Rumata писал непонятную бессмыслецу.

"С целью наставления"
Бугагагаа. Ты на вопросы не отвечаешь, мнение о тебе сформировано и описано выше. Так что свои "наставления" можешь засунуть глубоко-глубоко.

Под слоганом "Без жалости к ущербным".

Посетитель, описанные тобой места мы уже заценили. Пора тебе в дом терпимости, там к такому недержанию привыкли.
Этож как же надо библию записать, чтобы всё в ней перестало склоняться, спрягаться и согласовываться?!!
Не по христиански это!

Посетителю

Хочу спрость вас, почему вы позволяете и даете повод смеяться над собой??? Вы заблуждаетесь, полагая, что можете наставлять здесь присутствующих. Наставлять могут лишь родители, - кровные и крестные, батюшки на проповедях, Патриарх с кафедры, или препод на лекции. Здесь мы можем спорить, высказывать мнения, советы в лучшем случае. Но наставлять не имеет права тут никто. Каков бы возраст ваш не был!
Мало того, что вы себя позволяете так опускать, так из-за вас ругают и смеются над верой и Богом. По вашей милости Библию превратили тут в сборник анекдотов, а вы - их главный герой.
Мне неприятно читать те издевательства над словом Божиим, которые позволяют неверящие в Бога, но пишут они их благодаря вам! Вы не ведете конструктивного диалога, не отвечаете на поставленные вам вопросы. Вы так мне и не ответили, вы православный? Я это спрашиваю, и меня терзают смутные сомнения, что к Православию вы не имеете отношения. Ваши методы убеждения, способ общения и логика суждений свидетельствуют в пользу сделанного мною заключения.
Вы разметали бисер в неположенном месте, за это вас и растерзали тут. Но на мученичество это не похоже, это глупость.
Огромная просьба: не пишите больше о Боге. Разберитесь сначала - во что вы верите, чего вы сами достигли и достаточно ли у вас аргументов, чтобы общаться с оппонентами.
Вы в неверующих видете ущербных, обреченных и совсем плохих, часто их сами оскорбляете. Это недозволено, когда говорите о Боге. Нужно уметь так подать мысль, чтобы она понятна и убедительна была. Вы же засыпали цитатами из Библии, но далеко не всем они понятны. Это не то, что переборщить масла в кашу, а ну просто сделали масляный суп с кашей, кто же такое переварит?
По поводу кто тут холоден или горяч вы подумайте. Вам не кажется, что вы теплый? (вспомните Апокалипсис).

Дорогая Tati, я верю в Иисуса Христа и каждый день читаю Священное Писание,а в неверующих я вижу несчастных грешников, но не ущербных и поэтому мне их искренно жалко для этого приводил цитаты из Священного Писания. Во многом вы правы и я принимаю ваши замечания и обличения.

О как!

То ли Тати поздравить, - застыдила!
То ли Румата еще один ник в коллекцию занесет.
То ли под Посетителя кто-то стал работать. А че. Бренд, так сказать, раскручен. Можно в персонаж жизнь вдохнуть, содержание!

Обидно будет, если просто глюк...:rolleyes:

Первоначальное сообщение от Игорь273
Дорогая Tati, я верю в Иисуса Христа и каждый день читаю Священное Писание,а в неверующих я вижу несчастных грешников, но не ущербных и поэтому мне их искренно жалко для этого приводил цитаты из Священного Писания. Во многом вы правы и я принимаю ваши замечания и обличения.

Хмм. Неудачник, мало того, что ты трус, так ты еще и врешь. А это ниипаццо какой грех. "Искренне жалко", такой весь из себя добренький и праведный. Посты свои на форуме перечитай, их тут ой как хватает, добрых таких...

Patriciya, жжош :)

don Rumata, че то ты резковато с дамой!
:D
Надавал так сказать словесных пощечин! А говорил джентельмен!:D
Теперь как-то в другом свете представляется, что оно бегает за тобой по всему форуму и обзывается.:)

А если серьезно, то в данной ссылке, если ты обратил внимание, пунктуация соответствует правилам русского языка. Я бы перед Игорь273 на всякий случай извинилась. От глюков никто не застрахован.

:)

Посетитель! Если ты мужчина, предьяви общественности свое мужское достоинсво, дабы невинные за тебя не стадали!
Ну а если женщина, продолжай преследовать Румату... дело такое... Секс... и все, что с ним связано... (как бы ты это не камуфлировал) ха,ха!

Назад
Сверху