"Высокоморальные" гневные призывы - в ответ на все посты анонимов

don Rumata

Кто высокого о себе мнения, тот на деле из всех самый последний.
На вопрос, как заниматься любовью нет ответа, поскольку это не занятие, но высшее чувство. Как научиться любить - читайте в Евангелии. А то, что вы имеете ввиду - для всех индивидуально и не должно выноситься на всеобщее обсуждение.

Патрисия - дык зачем им кульминация? им нужен вот такой трёп (как и мне вобщемто:) )

Дон румарта - эт меня тут небыло полгода - они и распустились:) - а вообще задушевные беседы с Тати... даже немного скучно без них... хотя она тоже фанатичка... имхо:(

Посетитель - в этом то ты прав. Мне было интересно услышать именно о жизни послеземной, знаеш я давно пришел к мысли что сирые и убогие мечтают о вечной жизни лиш потому что немогут смоими куцыми мозгами (без намёков) объять вечность...
знаеш мне недавно одна девушка прислала СМС с вопросом - еслибы бог оказался рядом чтобы ты у него попросил и о чём бы спросил - я ответил что хочу вечной жизни, а вопрос - КУДА ДЕВАТЬ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ? Жить вечно я нехочу... скучно это.
А если ещё и небудет самого светлого и прекрастного чувства... я про любовь... этож вообще повесится можно.. ан нет.. ты бессмертен хрен повесишся... я начинаю понимать Сатану... ему просто всё надоело...
А тебя мне действительно жалко, ты гробиш жизнь на то чтобы хорошо жить после жизни... странно это... бог тебе жизнь дал... пользуйся подарком.. ненада ему за него платить...

Re: don Rumata

Первоначальное сообщение от Tati
Кто высокого о себе мнения, тот на деле из всех самый последний.
На вопрос, как заниматься любовью нет ответа, поскольку это не занятие, но высшее чувство. Как научиться любить - читайте в Евангелии. А то, что вы имеете ввиду - для всех индивидуально и не должно выноситься на всеобщее обсуждение.

:D :D :D
"Возлюби ближнего своего как самого себя"
самого себя это онанизм - чтото про оральный секс есть:)
Тати неужели за время моего отсутстви тебя уговорили попробовать?:p

Да и в некоторых вопросах я о себе очень высокого мнения ибо я мастер, куда ж от этого дется:confused:

Tati,
все зависит от конкретной ситуации и контекста.
Вы предлагаете посыпать себе голову пеплом и каятся во всех грехах, параллельно считая себя ничтожеством? Нах. Абсурд.

Семиус, хорошо написал, улыбнуло :)

Радует, что Неуачник собрал себя воедино под ником "Посетитель". Имхо, атака клонов была тож ничего для разнообразия.

:) :) :)
Пошла весна в хату... Заметьте, как тема рейтин набирает! Ну че там про секс говорить? Здесь реально можно друг друга подковырнуть в он лайне фактически. А с какой нежностью мужики фанатизм Tati восринимают:)
Перезимовали, однако:p

Первоначальное сообщение от Patriciya
:) :) :)
Пошла весна в хату... Заметьте, как тема рейтин набирает! Ну че там про секс говорить? Здесь реально можно друг друга подковырнуть в он лайне фактически. А с какой нежностью мужики фанатизм Tati восринимают:)
Перезимовали, однако:p

ой и неговори, такое в голову лезет:)

Tati, здраво мудро и правильно и по христиански вы им отвечаете don Rumata и Semius нечем возразить, и они поэтому злятся, и вынуждены писать бессмысленную ерунду. Да благославит вас Господь.

Первоначальное сообщение от Semius
еслибы бог оказался рядом чтобы ты у него попросил и о чём бы спросил - я ответил что хочу вечной жизни, а вопрос - КУДА ДЕВАТЬ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ? Жить вечно я нехочу... скучно это.
... я начинаю понимать Сатану... ему просто всё надоело...
А тебя мне действительно жалко, ты гробиш жизнь на то чтобы хорошо жить после жизни... странно это... бог тебе жизнь дал... пользуйся подарком.. ненада ему за него платить...
Бог всегда рядом и просить его можно обо всём всегда:
«Иже везде Сый» (т.е. всюду Существующий).
«Просите и дастся вам, стучите и отверзется...» Бог ближе, чем вы предполагаете.
Если личность появилась, т. е. призвана к бытию, из него она никогда не исчезнет. Вечность - это понятие вам недоступное. Мы живем во времени, а Бог вне времени. После смерти мы тоже будем вне времени.
Сатане не надоело, он всего лишь пытается себя поставить наравне с Богом, несчастный. Не зря его называют обезьяной Господа Бога.
Знаете ли притчу Христа о талантах? Вот прочтите в Евангелии, и поймете, как надо жить. Жизнь по Христовым заповедям - плодотворная, осознанная. А вот гробить - это когда живешь, чтобы есть и голову без царя имеешь, чтобы шапку носить и когда совесть меняешь на сиюминутные удовольствия. Глупо, в общем.
Вообще, благодарность - это качество воспитанного, сознательного человека. Пользуются неблагодарно "дарами" из корыта свиньи, не могущие рыла своего к небу поднять...

don Rumata

Первоначальное сообщение от don Rumata

Вы предлагаете посыпать себе голову пеплом и каятся во всех грехах, параллельно считая себя ничтожеством? Нах. Абсурд.
Голову пеплом никто не просит посыпать, но каяться в грехах необходимо. И что очень важно - более их не совершать. Считать себя ничтожеством тоже никто не просит. Человек - это образ и подобие Божие. Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом по благодати. Но, чтобы в человеке не развилась пагубная гордость, он должен всячески себя смирять. И в смирении человек подражает Богу:
"Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим" (Мф. 11:29). В гордости человек подражает сатане, который за гордость и был свержен.

Semius, хочешь ты или нехочешь но милый мой придеться тебе существовать вечно в преисподней(аду) в муку вечную(в огонь вечный), где червь их не умирает и огонь не угасает, там будет плач и скрежет зубов, уготованный дьяволу и ангелам его. А праведники пойдут в жизнь вечную с Богом в радости и блаженстве придите благославенные Отца Моего, наследуйте Царство уготованное вам от создания мира. Прочитай от Луки глава 16 с 19по 31 стихи о богаче и Лазаре. Так что одни(праведники) будут жить вечно в блаженстве и наслаждаясь с Богом, другие(грешники) с дьяволом будут существовать в вечных мучениях, и рады бы умереть, но смерти не будет. Так, что покайся и измени свою жизнь и служи Богу.

Разговор по теме религии совершенно бесполезен. Он тут, по-моему, уже больше года ведется. С моей точки зрения фанатики - конченные. Но это их право.

Мир, Любовь и Свобода.
Встретимся на небесах (как вариант - увидимся в аду, бугагагаа). А как самый реальный вариант - никада нигде не увидимся.

С Tati было бы интересно поговорить о ней самой. Хотя вряд ли она захочет.

don Rumata

А не боитесь ли вы оказаться неправым? Если мы (верующие) неправы - то всё равно ничего не теряем (хотя я на 100% уверена, что правы), а вы, выбрав неверный путь, теряете возможность быть с Богом и попадаете в фактическую неволю - тому, кому служили при жизни и несёте ответственность по полной.
Вы считаете меня фанатичным человеком? Думаю, вам просто сказать нечего, вот и обзываетесь. Аналогично могу сказать, что вы фанатик - себя самого.

Нет, Tati, не боюсь :) Живу и радуюсь. Просто совсем не так, как Вы, поэтому и получается, что Вы с моей точки зрения - фанатик. Слишком большая разница у нас в восприятии.

don Rumata, прочти и задумайся. Наша жизнь коротка- Словно птицы полет, и быстрей челнока улетает вперед. Наша жизнь словно тень На земле нам дана-И как солнце зайдет, исчезает она. Жизнь ведь только как звук, как удар молотка, как нежданный испуг - так она коротка. И не думаешь ты ни о чем, человек: Что ты скоро умрешь И короток твой век. Позаботься же ты и Христа поищи,В нем отраду найдешь И спасенье души.

Назад
Сверху