- Активность
- 292
Patriciya жжош 

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первоначальное сообщение от Tati
Кто высокого о себе мнения, тот на деле из всех самый последний.
На вопрос, как заниматься любовью нет ответа, поскольку это не занятие, но высшее чувство. Как научиться любить - читайте в Евангелии. А то, что вы имеете ввиду - для всех индивидуально и не должно выноситься на всеобщее обсуждение.
Первоначальное сообщение от Patriciya
![]()
![]()
![]()
Пошла весна в хату... Заметьте, как тема рейтин набирает! Ну че там про секс говорить? Здесь реально можно друг друга подковырнуть в он лайне фактически. А с какой нежностью мужики фанатизм Tati восринимают![]()
Перезимовали, однако![]()
Бог всегда рядом и просить его можно обо всём всегда:Первоначальное сообщение от Semius
еслибы бог оказался рядом чтобы ты у него попросил и о чём бы спросил - я ответил что хочу вечной жизни, а вопрос - КУДА ДЕВАТЬ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ? Жить вечно я нехочу... скучно это.
... я начинаю понимать Сатану... ему просто всё надоело...
А тебя мне действительно жалко, ты гробиш жизнь на то чтобы хорошо жить после жизни... странно это... бог тебе жизнь дал... пользуйся подарком.. ненада ему за него платить...
Голову пеплом никто не просит посыпать, но каяться в грехах необходимо. И что очень важно - более их не совершать. Считать себя ничтожеством тоже никто не просит. Человек - это образ и подобие Божие. Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом по благодати. Но, чтобы в человеке не развилась пагубная гордость, он должен всячески себя смирять. И в смирении человек подражает Богу:Первоначальное сообщение от don Rumata
Вы предлагаете посыпать себе голову пеплом и каятся во всех грехах, параллельно считая себя ничтожеством? Нах. Абсурд.