Зарегистрироваться, что-ли...
xmrx-у:
Но вот почему автор темы не спросил:
Насколько важно, чтобы вашими знакомыми были образованные люди ...
Тогда бы тему перенесли в "Позицию", а мне хочется ответов с эротическим оттенком... Я же кокетка, а не синий чулок!
Интеллектуалка сексуальна? Вот это хочу знать. Всю жизнь билась над тем, чтобы быть понятной тем, кому нравлюсь, приблизиться к ним. Ах, как трудно!
Девчонкам насчет количества образований и житейской мудрости:
5 лет назад мой любимый ушел к девушке, которая помогала ему с карьерой. У меня не было таких мощных связей, как у нее, а ему так нужна была работа! Теперь вернулся: жить без тебя больше не могу, говорит. Пытался найти похожую - не смог. Пять лет прожил, а теперь не может. Черт знает, что такое. Уже месяц штурмует телефон, входную дверь, подружек, плачет, напивается. Полгодика я еще посмотрю на его поведение...но потом...
Уже обращалась за "мудрым советом" к самым аксакалам и аксакалкам: только руками разводят: смотри сама...
Вывод: наша жизнь преподносит такие навороты, что никакая мудрость не годится...
Подружка, поможешь советом?
Мужики, а вы что думаете?
Количество моих образований неофициально - 4.
После своего написала еще 3 диплома для подружек в разных вузах. У самой аспирантура -дисер, все дела... А по жизни иногда - дура-дурой.