Вызвал врача на дом, через полчаса перезванивают, говорят сами приходите. Это вообще нормально?

• Автор темы Автор темы Мама Жеки
М

Мама Жеки

Давно в поликлинику не ходил. Может что-то изменилось?

При вызове причину описал?
У меня тоже похожее было, заболел на прошлой неделе, в понедельник не вышел на работу. Позвонил предупредить. Шеф говорит вызывай врача, пусть фиксирует на бумаге болезнь. Позвонил в больницу, сказал что выйти не могу, температура по 39, сопли, горло и т.д. На улице -13, в больницу сам естественно не поеду. Сказали чтобы отвалил в мягкой форме. Уроды. Пришлось брать выходной за свой счет. Так что как живет то и получаем.

Какой-то у вас злобный шеф
Я в таких случаях обхожусь телефонным звонком или SMS.

Аналогичная ситуация с женой была. Жуткий кашель, температура, так сказали придти в поликлинику. Правда после устроенного мной скандала все-же пришли. Сервис.........

ну конечно причину описал. И температура есть и горло. Писец какой-то.

Ребята, вызывайте в таких случаях скорую. Ну, приукрасьте слегка там... Бред, посинение кожных покровов... На своё усмотрение. Для работы отмазка будет.

вот плохо,когда при фирме нет поликлиники/ну хотя бы чего-то типа, выписывающие больничные!У нас вот есть целая больница(правда, к ней прикреплены не одни мы),-врачи-душевные люди, можно хоть по телефону, описав симптомы, взять больничный...Хоть в чем-то мне повезло.да,и обслуживание, для прикрепленных,-с бааальшой скидкой!в том числе и у стоматолога..

можно хоть по телефону, описав симптомы, взять больничный..
а по интернету можно больничный заказать с доставкой в пределах мкад?

у них его нету-) да они собсно и не очень этим огорчены-)

А вот и неверно мы поступили. Нужно не описывать причину, а просто вызвать и повесить трубку.

Мне кажется, что в другом месте кто-то может и окочуриться, пока скорая твои сопли будет конспектировать.

что в другом месте кто-то может и окочуриться
Ну это если одна скорая на весь город, то и не такое возможно А вообще это их обязанность, которую недобросовестно выполняют. Я конечно очень уважаю труд медиков, без них мы бы все давно окочурились, но есть еще и прямые обязанности, гарантом которых они являются.

А вообще это их обязанность, которую недобросовестно выполняют.
Точно, а то ведь можем дожить до того, что после вызова милиции "- Алло, милиция! Спасите грабят-насилуют!!", через полчаса перезвонят и скажут "-Приводите ка вы грабителя-насильника к нам сами, а мы уж ему тут накостыляем!"

В Питере можно. Оплата по факту получения

по сабжу, вообще ненормально, у нас ходят постоянно из районной поликлиники, вызываешь и в тот же день врач приходит, и никакго гемороя не припомню с этим связанного.
Я в таких случаях обхожусь телефонным звонком или SMS.
я тоже

Назад
Сверху