Взгляд на мир через цветные контактные линзы

• Автор темы Автор темы nazarovsergey
  • Теги Теги
    линзы
Девочки, хочу купить себе линзы, чтобы сделать глаза голубыми, кто-нибудь пользовался подобными? Какие лучше и выгоднее брать - полугодовые, одноразовые? Глазам нет никакой опасности с ними? Какие фирмы лучше, в общем, буду рада любой полезной информации по этому поводу

Сходить к врачу и подобрать в соответсвии с его рекомендациями. И обязательно поносить пробную пару перед покупкой.

А какого цвета Ваши глаза? Если они тёмные, но светлые оттенки линз Вам не пойдут, естесственный оттенок будет перекрывать цвет линз. А раньше Вы носили линзы?

Если они тёмные, но светлые оттенки линз Вам не пойдут, естесственный оттенок будет перекрывать цвет линз.

Не совсем так. Есть линзы, полностью "перекрывают" даже очень темный цвет глаз.

Если у Вас светлые глаза,то лучше всего использовать оттеночные линзы.Я ношу контактные линзы Ultra Flex

производитель OCULAR SCIENCES. Цвет глаз получается очень естественный. Срок ношения 6-8 месяцев.

Но в любом случае, если линзы еще не носили или носили, но давно, то сначала - к врачу. Кстати, линзы подбирают на 1-1,5 дпт меньше, чем очки.

У нас одна девченка на работе, на темно-карие глаза нацепила зеленые линзы. Выглядит ужасно. Во первых, не натуральный цвет. Во вторых - ощущение как будто ненастоящие глаза, как будто разговариваешь с человеком в солнцезащитных очках.

Вот такие покупала моя подруга, когда в гости приезжала. Померила зеленый и синий цвета на свои темно-коричневые и взяла оба цвета. Действительно, цвет перекрывается. Но когда зрачки сужаются, то получается глаз трехцветный: синий, коричнеый и черный - так немного неестесственно.

Я же брала другие себе, Johson&Johnson, так, побаловаться - на мои зеленые - синий цвет - было естесственно.

Я тоже давно уже думаю купить - не купить Я, наверное, оттеночные буду покупать, если решусь. Голубые и зеленые. На серых глазах, наверное, естественно должно смотреться..А еще вроде бывают с вертикальными зрачками, дык это вообще для фильмов ужасов Но прикольно!

А еще вроде бывают с вертикальными зрачками,

И с разными рисунками, полосками, светящиеся в темноте. Только всё это можно носить пару часов, не больше. Я склоняюсь, что это вредно. Вот сейчас моден пирсинг глаз. Я бы такое ни за что бесплатно не сделала, а люди деньги платят.

Мне линзы просто не пошли. Я не могу их себе засовывать в глаз, решила с собой не бороться, а то каждое утро полчаса на каждый глаз и град слёз.

Почему пару часов? Насчет всяких с рисунками - не знаю, но просто цветные, так же как и обычные прозрачные, бывают разные - некоторые вообще можно носить неделю не снимая

К линзам довольно быстро привыкаешь, говорят. У меня много знакомых со слабым зрением, которые носят линзы вместо очков и довольны

Почему пару часов?

Я имела ввиду только те линзы, которые с рисунков, а не те, которые просто цветные.

К линзам довольно быстро привыкаешь, говорят. У меня много знакомых со слабым зрением, которые носят линзы вместо очков и довольны

А я вот не смогла к ним привыкнуть, промучалась 2 месяца и бросила, хожу в очках, завидую тем, кто линзы носит не замечая их, правда белой завистью)

я блондинка с серыми глазками, когда носила зеленые линзы - все были "в отпаде" - очень красивое сочетание получалось.

но глаза все же уставали сильно от линз. бросила я это дело.

У меня волосы черные ( я их крашу), свои глаза голубые, но очень плохое зрение, поэтому уже полгода ношу линзы, покупаю всегда фирму"fresh look" - зеленые, очень прикольный цвет, все в восторге, они на 1 мес. - стоят 700 руб. в "Линзмастере" я очень довольна, легко одеваются, но они оттеночные, цветные линзы мне в ношении не понравились

если глаза устают от линз, то 99% вероятность, что линзы неправильно подобраны

Встретила знакомую. Она работате в оптике, говорю, а какие вот мне линзы цветные подойдут , а она с сомнением посмотрела и сказала, ой, ну ты такая , мол, кареглазая ...

Кареглазые, если носите иногда цветные линзы, то какие?Еще бы желательно чтобы они с диоптриями были.

у меня черные глаза, линзы синие. На коробочке написано: Images. cosmetic contact lenses.

без диоптрий. смотрятся потрясающе!

носить можно месяц, стоят 1000 рублей.

могу фотку глаза прислать, если интересно

Назад
Сверху