Взгляд на мир через цветные контактные линзы

• Автор темы Автор темы nazarovsergey
  • Теги Теги
    линзы
я носила зеленые, с диоптриями, около 10 месяцев, смотрелось хорошо, была довольна.

а фирму не скажете?

Вы не посмотрите здесь

http://www.aclens.com/contact-lens-brands.asp

я что-то Ваших линз тутне вижу!

а их там и нет))))

завтра сфотографирую коробочку, пришлю

п.с. идите на почту, там глаза раздают)))

У них и дешево и качественно и быстро. И бесплатная доставка за МКАД (я в митино живу)

Вот.

www.glavlinza.ru

У меня серо-зеленые глаза, темно-каштановые волосы-подскажите какой цвет подойдет? Хочу попробовать

Попробуйте усилить зелень. А вообще, сходите в магазин линз, там окулист за очень умеренные деньги перемеряет кучу линз и вы выберете, что вам большей пойдет.

Девочки, купила на свои серо-голубые глаза линзы цвета "теплый мед". Потрясающе! Особенно ежели загореть...

Получается смуглая кожа, медовые глаза и золотистые волосы. Эдакая королева пустыни.

купила недавно зеленые (фирму позже посмотрю)- было обещано изменение цвета глаз - нифига! с моими темно карими получилось нечто темное- обкуренного вида ((

Покупала темно-зеленые линзы на свои ммм...желто-карие глаза.

Получилась дерьмо.

Демонический взгляд.

Безумный.

Какого-то болотного цвета.

без примерки покупали?

в зеркало на себя не смотрели?

я тоже много вариантов перемерила

и шарахалась сама от себя....

ищите то, что вам действительно подойдет...

самые неожиданные варианты порой удивят не только вас)))

Линзы нужны для карих глаз

Порекомендуйте плз проверенную марку линз, кторые смогут выглядеть как настоящие зеленые ( а не болотные ) глаза...

А какой фирмы у вас линзы?

Я вот второй день мучаюсь - купить, попробовать?... Обычные линзы с диоптриями ношу уже лет 8, а вот что-то меня на цветные потянуло

Вообщем, у меня тоже серо-голубые глаза, волосы такого светло-каштанового оттенка, а мучаюсь выбором между зелеными и светло-карими (медовыми, ореховыми)...

Подскажите, плиз...

Назад
Сверху