Взгляд на мир через цветные контактные линзы

• Автор темы Автор темы nazarovsergey
  • Теги Теги
    линзы
Хочу такие линзы. Где купить и сколько стоит? Как ощущения? Кто-нибудь носил?

А что такие линзы правда бывают? Афигеть!

Простите мое любопытство: вы их хотите носить на работу или там в институт? Или это тасскать карнавальный вариант?

^ ^

(|)(|)

=o=

а я однажды видела девушку с такими зрачками - только по моему болезнь такая есть, да и девушка выглядела не вполне нормально. Так что это имхо не очень )

Я бы с удовольствием приобрела такие, но у меня близорукость сильная, это и смущает... Слышала, что подобные линзы ограничивают зрение (в момент носки) , если можно так сказать. У героини Xmen такие линзы в глазах были - они оставляли 50% от зрения... Но при этом они широко продаются... Не знаю... Только с моими -7 еще зрение "урезать" Но хооочется...

В конце-концов куплю... для вечеринок... вот эти кошачьи Они в среднем $35. Есть и оооооочень крутые, за $200 и больше, например Flames . (Но такие чаще всего с диоптриями не делают).

Черт... кажись не закажу... У них только до -6 рассчитано

(рыдает).

Ну да. Театральные линзы. Линзы-спецэффекты. А Вы думали для чего?

ИМХО они для тех, кто любит привносить элемент игры в суровую реальность И особенно для тех, кто любит фэнтэзи

Я бы с превеликим удовольствием перемерила б бОльшую часть этих линз Вот например, "Глаз дракона" - просто мечта...

Ужас. А меня мороз по коже пробирает только от того факта что нужно палец в глаз совать. Иначе бы носила давно линзы.

А. Ну так это уже совершенно другая проблема.

В топике речь идет о конкретных линзах, а не линзах вообще.

Я лично ношу их уже лет ... дцать

Кошачьи конечно очень забавно, но даже я на них пожалуй не решусь :-)))))

ЭЭЭЭХ, заморские сайтики, только душу травят...

Мне дохтор сказала, что покрашенные (т е именно акие раскрасивые, как Пламя) носить долго нельзя. Имеется в виду, что каждодневной носке -- запрет. Но на вечерину или концерт -- это же просто песня!!!!!!

Назад
Сверху