Взгляд на мир через цветные контактные линзы

• Автор темы Автор темы nazarovsergey
  • Теги Теги
    линзы
Ну да. Они на 6 часов носки расчитаны. И не подходят, если зрение плохое (в смысле с диоптриями их не делают). Это я про вот такие - типа "пламени". Кошачьи можно носить дольше и совмещать с диоптриями.

дааааа, у нас тут вся женская половина офиса в истерике от желания...

Но определенную степень присутствия безбашенности должна быть, все согласились. Если бы училсь в институте -- все время бы ходила, особенно на экзамены! Там есть такие со спиралью, от них наверное человек, смотрящий вам в глаза, просто заглючивается...

Еще есть со знаком $

Ага.

...он подсел к ней за стойку бара, в ее глазах, обращенных к нему читался немой вопрос: <$ $> ...

Ура!!!! Я нашла единомышленника!

Как я хочу такие линзы...Только где купить??? 35 у.е.?! Дороговато, если учесть сам факт, что это пленочки и выкинуть их надо уже через месяц.... Но как я их хочу!!!

А я только что замечательно обломалась Хотела заказать такие линзы в подарок.. как раз на указанном сайте. Так вот кошачьих глаз нет Только пламя.

А о дорогим моделях, я так поняла, можно вообще забыть.

Жаль-жаль..

на zakazlinz они какие-то пластмассово-желтые. Мне больше понравились, те которые показала - зеленоватые и не яркие.

Такие хочу.

Да, только, девушки, где их можно купить. Я живу в Москве. И если бы действительно такие цены имели место (как сказала 35 долларов), я бы давно их купила. Но у нас самое дешевое это, похоже 4000 за пару!

Месяц потому, что это самое оптимальное время ношения. Вообще, пишут, что срок ношения от 1-го до 6-ти месяцов, но я бы не рискнула носить их так долго.

Это при постоянном ношении. ИМХО. Если от случая к случаю, раз в месяц одевать... и хранить правильно... ну Вы поняли мою мысль

Кто-нибудь пробовал эти оттеночные линзы?

Какие впечатления?

носили, носим и будем носить...

Теперь мои глаза более выразительно-голубые, одевать карие линзы не пробовала.

Назад
Сверху