Взгляд на мир через цветные контактные линзы

• Автор темы Автор темы nazarovsergey
  • Теги Теги
    линзы
Почему больно-то сразу? Ты же сережки одеваешь, не больно ведь... Так и тут же: есть аллергия - отторжение идет, нет - носи на здоровье. Я ношу оттеночный, но не этой фирмы....

а я в салоне когда примеряла- дикий дискомфорт испытывала.. как будто сразу все песчинки мира мне в глаз залетели больно было... Причем я не только Акувью примеряла.. еще какие-то фирмы.. не помню уже голова-два-уха

это ощущение проходит через какое-то время, мож через 1час, потом не чувствуется, поэтому их и дают поносить на часик, а потом уже берешь.

цветные не носила.

Какие лучше конкретно тебе, сказать не могу, я не врач, но сама ноше оттеночные (заметьте, не цветные) Ultra Flex лет 6-7 уже и ни разу никаких дискомфортов не было.

овсем недавно по телеку программа была о последствиях ношения линз...Там одну даму показывали, так она полностью на один глаз ослепла...

Можно даже оглохнуть и опухнуть при неправильном, а главное, при противопоказанном использовании

Нет, там вся программа была о том, что линзы вредны, и потом показывали разные случаи из жизни..Передача была по немецкому телевидению, и они там хорошо так отшили мое желание приобрести разноцветные линзы "для понтов".

тепреь только рискнула бы в том случае, если бы оба глаза были разных цветов..Не зря говорят "Беречь как зеницу ока"...

А лишний раз подвергать глаза вторжению инородного тела и риску инифицирования? Кому то это может быть нужно?

Точно, кому-то, а точнее, тому у кого огроменные диоптрии, очень даже нужно. Мир в очках - это мир из аквариума.

Так это скока носить надо? Я-то собираюсь не каждый день...а так , по праздникам.

У меня карие глаза, но вот захотелось мне недавно стать голубоглазым шатеном..Какие линзы посоветуете,как долго их можно носить,сколько удовольствие стоит,влияет ли на зрение?

ЗЫ. а зрение у меня пока хорошее))

молодой человек, вам делать нечего? или вы тот ребенок, про которого Marina говорила?

На зрение повлиять не должно. Цвет скорректировать можно. Для меня оказалось что цветные лизны менее комфортны чем простые. Сама покупала FL Enhancers и носила всего пару дней.

Назад
Сверху