Взрослые женщины тоже верят в принцев?

• Автор темы Автор темы сын
С

сын

Провокационное название темы получилось... Оно не очень верно отражает суть, но другого придумать не смогла.

Иногда читаю журналы из категории "женские и девичьи дешевые", например, "Даша", "Cool Girl", "Истории из жизни"... Формат таких журналов предусматривает как минимум один рассказ- лав стори (выдуманный, есс-но).

И что странно... Очень, очень часто это рассказы о том, как девушка-подросток или взрослая женщина, у которой личная жизнь не сложилась, случайно встречает парня или, соответственно, мужчину, который зачем-то в чем-то помогает ей, едва знакомой женщине. Героиня удивлена - чего это он. А потом оказывается, что он с первого взгляда понял, что она - его судьба, и сообщает ей, что ему нужна только она, всерьез и надолго. Хеппи-энд.

Люди! Ну не бывает же так в жизни, чтобы с неба на тетеньку свалился принц и остался у нее жить Ладно, я понимаю, что в журналах для школьниц такие рассказы уместны. Но что эти истории делают в журналах для взрослых? Это что, мечта большинства взрослых тетенек? У меня эти рассказы не вызывают никакого умиления, наоборот - не нравится, что меня НАСТОЛЬКО дурацкими сказками кормят. Неужели большинство наших женщин - такие дуры, что читают это и радуются?

Кстати, еще вопрос к жительницам других стран. У вас тоже печатают такие истории в журналах?

А что худого, если женщина (неважно, сколько ей лет) верит в принцев? И пусть себе верит.

Вот станете взрослой тетенькой... ), тогда и поговорим.

Не процитирую точно, но Ницше считал, что плохая литература тоже имеет право на существование - она обеспечивает вкусы и потребности неразвитых людей. А люди бывают всякие В силу разных обстоятельств.

Люди! Ну не бывает же так в жизни, чтобы с неба на тетеньку свалился принц и остался у нее жить

Конечно не бывает. Прынц обычно подъезжает на чем то новеньком блестящем

Ну не бывает же так в жизни, чтобы с неба на тетеньку свалился принц и остался у нее жить

я такие истории знаю, свидетелем лично была, ни одна Лиза не придумает. Правда не во всех хэппи энд...

Не поняла, что такова дурацкава в этих историях

По крайней мере две моих подруги, в прошлом с никакой личной жизнью, именно так случайно и встретили своих, теперь уже настоящих мужей.

Муж первой дамы помог ей сориентировацца на местности, муж второй дотащить скарб до места назначения.

И мужья так же грят теперь, что с первого взгляда поняли- моя судьба, будет моей и все такое...

Ах да, журналы не читаю, в истории верю, потому шта в жизни все бывает

неба на тетеньку свалился принц и остался у нее жить

Вот так как раз-таки и бывает довольно часто

Особенно, если "принц" - молдаванский гастарбайтер.

По теме.

Да, бывает, что влечение возникает с первого взгляду.

И сильное, надо сказать, влечение, которое при определенных условиях принимается за любвоь или становится ею.

Остальное уже во многом зависит от сторон.

Кстати, пару раз слышала от знакомых мущин фразу типа "вот увидел ее и понял - это моя будущая жена".

ИМХО в этих рассказах просто воплощена мечта дурочек: я ничего делать не буду, чтобы искать свое счастье, пускай само на голову свалится. Я-то думала, чтобы найти себе мужчину, надо развиваться как личность, расширять круг общения - как минимум.

Однако ваши примеры говорят, что иногда правда бывает как в сказке. Значит, это просто у меня не было... Начать, что ли, тоже принца ждать

А, черт, какой принц, я замужем

Нет, просто за хорошим человеком

В общем, не из тех, которые неожиданно сваливаются на голову. Мы с ним друзьями сначала были.

я бредовые журналы не читаю... у меня своя жизнь интересная...

кроме того -- какие журналы! кофейня любой журнал за пояс заткнюот! даже с комиксами...

По моим наблюдениям полно вполне взрослых женщин верят в принцев. Почему бы и нет?

Я-то думала, чтобы найти себе мужчину, надо развиваться как личность, расширять круг общения - как минимум.

===========================

Ну, случайный прохожий не сразу же с картой в ЗАГС идет с того перекрестка, где дама дорогу спросила.

Вот в это время, до ЗАГСА, чтоб прохожий и стал Вашем принцем и нужна ваша "личность".

Принцы, они тоже бывают разные, для дурочек -свои принцы, для не-дурочек- свои. А так, все принцы!

Женских романов на дух не выношу, но, как ни странно подобного рода истории со мной случались дважды%)

Правда первый раз "принц" через некоторое время оказался упёртым склочным ревнивым скупердяем с быдляцкими замашками и ранимым сердцем, надеюсь, что нынешний мой герой так и останется для меня "принцем", хотя, внешне мало похож на отпрыска королевского...да и возраст уже не тот...

Верят-верят.

Однако, на мой скромный имхо, если барышня лет до 35-ти Прынца не встретила, то она верить уже перестает.

Хотя, конечно, могут быть и исключения.

Назад
Сверху