Взрослые женщины тоже верят в принцев?

• Автор темы Автор темы сын
А на деле - монарх тоже человек. И зачастую смотрит туда, куда смотрит двор. История знает немало тому примеров

Но мы здесь говорим про отдельно-взятую историю в которой двор/фрейлины/ смотрели туда,куда смотрела принцесса,она определяла погоду

Вот он от себя и не стал уходить - жить с легкомысленной,бесполезной вертушкой, не обладающей истинным королевским величием и не питающей к нему искренних чувств

молодец так и будет жить,наслаждаясь своим величием и воспоминаниями о том,как ей классно отомстил выбирая ещё кого-нибудь,кому можно было б отомстить

в которой двор/фрейлины/ смотрели туда,куда смотрела принцесса,она определяла погоду

Вот чего я в сказке не углядела Они там все смотрели в одну сторону, одновременно.

так и будет жить,наслаждаясь своим величием и воспоминаниями о том,как ей классно отомстил выбирая ещё кого-нибудь,кому можно было б отомстить

Скорее всего, через год он про нее и не вспомнит, женясь на более симпатичной для него особе. Это принцесса у свиного корыта будет о нем вспоминать и думать - дурака же я сваляла.

он про нее и не вспомнит, женясь на более симпатичной для него особе.

вспомнит

а жену его будущую можно только пожалеть...достанется ей мстительный сатрап с претензиями...

Вот чего я в сказке не углядела

наверное,давно читали

Я в аккурат перед Новым годом забежал на прежнюю работёнку.

А там такая пьянка стоит!..

Ну, присоединился - думаю, может по энтому делу завлеку кого в кусты...

А бабёшки наши, приняв на грудь, - СТАЛИ О ПРИНЦАХ РАССУЖДАТЬ.

Я офуел - и протрезвел тут же.

Противно так всё стало - и рожи их пьяные, и слова пошлые...

Ну, присоединился - думаю, может по энтому делу завлеку кого в кусты...

А бабёшки наши, приняв на грудь, - СТАЛИ О ПРИНЦАХ РАССУЖДАТЬ.

Я офуел - и протрезвел тут же.

вот как благотворно влияют на мужские намерения дамские разговоры о принцах ...холодно зимой в кустах...и чем только думают некоторые мужчины,стыдно сказать...

Героиня удивлена - чего это он. А потом оказывается, что он с первого взгляда понял, что она - его судьба, и сообщает ей, что ему нужна только она, всерьез и надолго. Хеппи-энд.

Бывает... только потом проходит... когда она (прынцесса) оказывается дурой и предлагает жить с в троем в четвером и т.д. с ее сестрой (полной дурой), мамой (которая уже угробила папу) и дочкой сестры (полностью разбещена дытина)....

А вам не кажется, что сказки про принцев были созданы с целью усмирения женшин?

Чтоб не пускались в разврат и блуд, а сидели тихими-воспитанными-интеллигентными мышками-норушками в ожидании того, кто оценит и репутацию блюли???

зы. Мама моя в принцев верит - чур не смеяться: сначала верила в русских, потом решила что принцы на Западе, теперь опять верит в русский принцев.

Рассказики, конечно, как те мыльные оперы. Но при этом, как ни странно, в жизни и ни такое случается. Правда, не столь приторно-глянцево, а очень даже отягощенное прозой. Но сюжетно - бывает.

Чтоб не пускались в разврат и блуд, а сидели тихими-воспитанными-интеллигентными мышками-норушками в ожидании того, кто оценит и репутацию блюли???

да...только это западные сказки всё про принцев...русские про Иванушек-дурачков и Змей-Горынычей с Кощеями...один другого краше ,царевичи и те инфантильные--всё серый волк за них отдувается...зато женщины ,как на подбор--если не Марья-Краса,так уж точно Василиса-Премудрая

Назад
Сверху