Взрослые женщины тоже верят в принцев?

• Автор темы Автор темы сын
до 35-ти Прынца не встретила, то она верить уже перестает.

=======================

Это ж кого принцем считать. Опять же- сидеть на попе ровно в ожидании принца и в 20 лет - напрасная затея.

Надо ж , все-таки, хоть с картой на перекресток выйти.

Взрослые женщины тоже верят в принцев?

Может, и не верят. Но ждать не перестают

Ну не бывает же так в жизни, чтобы с неба на тетеньку свалился принц и остался у нее жить

все бывает. только принц не остаеца жить,

а уводит в замок. иначе какой он к черту принц?

вообще, хорошо бы дать тех. характеристику

принца. а то непонятно о ком идет речь, собственно.

Точно не знаю, я редко читаю тут журналы подобного склада. Но, по тем, что попадались, подозреваю, что женщины с мужчинами везде одинаковы. Наверное, печатают.

я редко читаю тут журналы подобного склада

Даем от имени редакции задание ознакомится и представить отчет

В самой газете nedug.ru такие истории регулярно публикуют. Так что ходить далеко не надо.

Мне предлагали западную периодику пошерстить на предмет поиска похожих статеек и выведения образа "принца", глазами американских холостячек

Так вот - мое ИМХО - и шерстить не надо. Все будет то же самое, только на другом языке. Достаточно полистать переведенные у нас любовные романы, написанные западными авторшами, чтобы понять, что все одно и то же.

Как это - принц у нее остался?

Если у него нет жилплощади, то он не принц, а чмо.

Еще умиляют рассказы "несмотря на то, что у нее было 2-е детей и много морщин, он так ее любил, что пришел к ней жить".

Гы. Снизошел типа.

Если ты принц - так возьми бабу с ее детьми и привези в свой загородный дом на Бентли.

несмотря на то, что у нее было 2-е детей и морщин - принцесс с детьми и морщинами не бываИт это уже королева мать..

У принцессы своя башенка, чтобы было где принца поджидать и капризничать у папеньки а вот пааатоом.. папенька ему пол царства пожалует.. так сказки грят

А загородный дом у дровосека только, папы Золушки, можно канеш и со своими двоими туда впереться.. но конец то печальный, даа..

Я-то думала, чтобы найти себе мужчину, надо развиваться как личность,

А, черт,..., я замужем

Вы вполне можете продолжать развиваться как личность и будучи замужем....

Все перепутала.

Прынцессы - они этих...свинопасов ждут.

А прынцев ждут именно золушки.

Дабы не менять энтропию.

Назад
Сверху