Wsem.wsem...Mozget zdes mne kto nibud pomozget?

• Автор темы Автор темы John
J

John

Tri goda ja uzge muchaius w dogadkah,est li u menja spid lil net...Ja tri goda nazat wstrechalas s chelowekom kotorogo ochen liubila.Mi bili wmeste polgoda.On bil narkomanom so stazgem,i u nego moglo bit wse chto ugodna,no kotegoricheski otrizal,chto u nego mozget bit spid,i wse prozbi sdat analizi bili naproch otwergnuti...On kazdie polgoda lezgal w narkologicheskom dispansere...Wrode bolniza nomer 8 (Moskwa),esli mne neizmenjaet pamjat,chto ja neuwerena...Ego tam wse kadirowali.U menja wopros mozget kto znaet ,w takom zawedenii mogut lezgat bolnie so spidom?A to on menja ubezgdal cto net...

Seichas ja uzge kak dwa goda zamuzgem za ochen prekrasnim chelowekom,kotorii menja liubit i nadeetsja ,cto ja nagrazgu ego za ego liubow i podariu emu rebenka...Konechno ja tozge hochu imet malischa,no nemogu sebe pozwolit spat bez prezerwatiwa....A na ego woprosi pochemu tak,ja tozge nemogu otwetit,ja nehochu chtobi on znal o moem proschlom....No eto samoe proschloe i nedaet mne spokoino zgit...Ja uzge mnogo raz hodila sdawat analizi,no wot rezultat esche nerazu tak i neotwazgilas zabrat...Strah perepolnjaet menja,i ja ego menjaiu na moralnie stradanija...Ja boius uslischat plius,i kak ja budu zgit s etim dalsche,i kak eto perenesti,cto uzge dazge podiskala bezboleznennii sposob samoubiistwa,koroche trudno mne obyjasnit moe sostojanie,mozget u kogo tozge takaja problema....Opjat wopros:est li w Moskwe ili w Minske(ja sama iz belarusii),takie laboratorii,gde otwet mozgno uznat po telefonu ili esche kak nebud ni tak trawmotichno kak w kabinete,gde pjat medsester i wrachi....(nu ja dumoiu ponjatno o chem ja)Spasibo zaranee,a to kuda nepischu,otweta neslischi i newizgu...

Tati, я тебя понимаю..сама через этот страх прошла. Без моральной подготовки лучше не ходить узнавать результат.Определи себе план на будующее,что ты будешь делать если у тебя +, продумай все хорошенько.Поговори со своим мужем,о том ,что тебя мучает страх, я уверена он поймет, тем более ,что ты благоразумная девушка, и спишь с ним только в презике. Мне кажется,даже если будет самое худшее -он тебя поддержит и останется с тобой, только вам нужно вместе готовиться к результату. Ну, а если все будет ок, то вы скоро об этом кошмаре забудете, а если нет то ты уже знаешь что делать, так как у тебя уже готовый план. И ситуации безвыходности у тебя не возникнет, и откроются новые перспективы.

Tati, сдайте вы анализ. В отличии от всех вобящих на этом форуме вы находитес на таком сроке что свой статус вы сможете узнать сразу же после сдачи анализа. Вы только подумайте, а вдруг вы себя зря мучаете? В любои случае вы не сможете вечно избегать этого анализа. Рано или поздно вы его сдадите. Но лучше раньше. По телефону результаты анализов говорят в АнтиВИЧ на Соколиной горе.

Про самоубийство, могу сказть следующее:

1) это грех

2) это грех

3) это грех

Tati,вы уже сделали большой шаг-сдали анализ,так теперь всё таки наберитесь сил и узнайте результат,это ж какое моральное мучение-неизвестность,тем более вы хотите ребенка.

Tati,сдай анализ,а мужу пока ничего не говори если все ок, зачем его травмировать ,а уж если что-то не так обязательно обсудите как быть дальше

Я все-таки советую не умирать раньше времени.

Наркоманов в наркодиспансере, вероятно, все-таки проверяют на ВИЧ, хотя я и не уверена полностью.

Я уже где-то писала, бежать от ВИЧ, то же самое, что и бежать от старости и смерти. Это невозможно. Рано или поздно свой ВИЧ-статус придется узнать. Прятать голову в песок глупо.

Я думаю, тебе обязательно надо сходить за результатом анализа. В случае плюса, что очень маловероятно, поговорить с мужем. Ты ведь делала все, что бы его не заразить, ты ни в чем не виновата. Так или иначе, он взрослый человек, и если он заботился бы о своем здоровье, то следовало бы еще до того, как спать с тобой, ему и тебе сдать этот анализ. Он-то свой ВИЧ-статус знает? Если нет, то о чем речь? Он так же может быть ВИЧ-инфицирован, для того, что б подцепить эту заразу, необязательно спать с наркоманами.

Надо сдать анализ. В случае плюса рассказать ему всю правду. Знаешь пословицу "Друг познается в беде"? Так вот именно такие критические жизненные ситуации проверяют любовь двоих людей на прочность. Если рухнет - значит, все равно когда-нибудь бы рухнула.

ВИЧ-инфицированные люди живут такой же полноценной жизнью, как и "здоровые", имеют детей. Существуют множество пар, где один партнер ВИЧ-инфицирован, второй - нет. Умирать сто пудофф не стоит. Жизнь полна сюрпризов, причем приятных и неприятных неожиданностей в ней обычно поровну.

Мне трудно тебя убедить. Я знаю точно только одно, я бы сдала этот анализ, терпеть не могу неопределенности. И еще верю в то, что написано в моей подписи. Смотри ниже.

Дурень, друже а кто на Эверест собирался? )) Вот-вот, самоубийство очень нехорошая штука )

Таранд

Сдается мне, что покорение Эвереста и самоубийство несколько разные вещи.

А автору поста могу только пожелать удачи, любви и отрицательного результата.

Ты думаеш он его собирался просто покорить? Это можно сделать не обязательно с диагнозом СПИД..

Lisss писал:

> Таранд

> А причем ту самоубийство?

>

Подождем что скажет сам Дурень, я так понял его идея была помереть с романтикой в стадии СПИД если у него обнаружат ВИЧ...

Таранд

Ну вообще то беда человечества в том, что оно смертно, и красиво умереть - это здорово.

Lisss писал:

> Таранд

> Ну вообще то беда человечества в том, что оно смертно, и

> красиво умереть - это здорово.

>

так я не спорю что смертно оно, но суицыд не считаю красивой смертью...лично мое мнение

Интересуются также

Назад
Сверху