- Активность
- 24
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. 8 марта были последние месячные, 16-17 незащищенные половые акты. Через 1,5 недели после ПА тест показал слабую вторую полоску. 31 марта начались очень скудные коричневые выделения, на 10 дней раньше предполагаемых месячных, сейчас 6 день и выделения почти закончились (месячные у меня всегда шли 7 дней). Но как таковых месячных не было, хватало 1 ежедневки. 2 апреля я сдала кровь на ХГЧ результат - 0. Уже около 2 недель тянет живот, покалывает, простреливает. Чувствую, что что-то со мной происходит. Теперь у меня несколько вопросов:
1. Не рано ли я сдала кровь на ХГЧ, ведь прошло около 2 недель после ПА. Когда овуляция, к сожалению, не знаю. Цикл 33 дня.
2. Может ли это все означать, что беременность сорвалась?
3. Стоит ли еще раз сдать кровь, ведь если не учитывать мазню, то еще даже задержки нет.
4. Можно ли сделать УЗИ? Если беременность все-таки есть, то не навредит ли это плоду?
Спасибо
1. Не рано ли я сдала кровь на ХГЧ, ведь прошло около 2 недель после ПА. Когда овуляция, к сожалению, не знаю. Цикл 33 дня.
2. Может ли это все означать, что беременность сорвалась?
3. Стоит ли еще раз сдать кровь, ведь если не учитывать мазню, то еще даже задержки нет.
4. Можно ли сделать УЗИ? Если беременность все-таки есть, то не навредит ли это плоду?
Спасибо