- Активность
- 8
Здравствуйте, с сентября 2012 меня мучает всд и невроз, который мне поставил невролог. Обратилась я к нему после ряда панических атак. Пила грандаксин, персен-форте, магний Б6, ТЕНОТЕН (взрослый) (эти таблетки помогли изавиться от вечной тревоги и непроодолимого чувства страха. Но меня всё таки мучает страх шизофрении... я решила пройти онлайн-тест на наличие шизофрении... и что вы думаете!? Тест показал, что у меня вялотекущая шизофрения! Мы сделали ЭЭГ, где никаких отклонений не было. Но я начала читать симптомы вялотекущей шизофрении, и эти симптомы нашла у себя. Я отправилась к психотерапевту, который сказал, что вся проблема в моём характере, что таким образом я привлекаю внимание. И сказала, что не видит смысла в проведении психотерапии для меня. Но дальше мне стало хуже.. Я стала ещё больше читать про шизу и невроз... начала сравнивать.. И всё больше убеждалась что у меня шизофрения. Сейчас моё состояние таково: постоянная тревога(она вернулась), головные боли, боязнь шизофрении, иногда ПА (но я с ними научилась бороться), рассеянное внимание, забывчевость, сонливость... и ещё мой мозг стал как будто сам вопроизводить мои мысли, отдельные фразы (Я понимаю, что это мои мысли, но они как будто непроизвольные) это может быть фраза из книги, или фраза, сказанная неделю назад кем то из знакомых, к примеру. Далее ещё хуже.. в голове каша, постоянно играет музыка (как синдром застрявшей песни), может ли это из-за того, что я постоянно слушаю музыку? И ещё ну, я так думаю, что от тревоги и страха шизы, мне постоянно, чтото кажется боковым зрением. Например какая нибудь тень промелькнёт, и т.д) Скажите, это шизофрения? Может ли это быть из-за того, что я стала изучать симптомы шизофрении? Ведь, когда я про неё не читала, такого не было... по крайней мере, я этого не замечала.