Я - брезгливая

• Автор темы Автор темы kriss
Простите, вот это шутка такая была? Ваша или мужа?

Я вообще-то а) не сноб и б) не отличаюсь особой брезгливостью, но в таких случаях, признаться, оторопь берет...

Простите, вот это шутка такая была? Ваша или мужа?

Ну, что вы! Какая шутка? Всё серьёзно до оторопи (вашей).

Ну, что вы! Какая шутка? Всё серьёзно до оторопи (вашей).

Инна, если вы решили так пошутить, то это, ИМХО, говорит лишь о том, что вы - дура. Извините за грубость, но более вежливого определения лично у меня нет.

Если же это действительно имевший место случай, то дурак ваш муж. Вас, впрочем, сей факт скорее забавляет.

Вас, впрочем, сей факт скорее забавляет.

Ой, забавляет! Передать не могу как забавляет.

А хотите я вам про гнойный сепсис расскажу? Вот вас распучит. А мне забава.

ППКС афтором топика и стамеской.

Остальные гиперболизируют сабжык, как всегда

Сиреневая кошка, а что такое ППКС?

просто п*дец как стремно?

За разиснения спасиба.

Только вот вроде автор топика и стамеска сказали противоположные вещи. Вы к кому ППКС?

Они не сказали взаимоисключающих вещей. Я как и автор, брезгую доедать и надкусывать ченить после других, но к любимым людям это не относица, как это и происходит у стамески. Любимыми в данном контексте предложено щитать не маму-папу-бабушку-дедушку, а сваево любимого мущину.

Они не сказали взаимоисключающих вещей. Я как и автор, брезгую доедать и надкусывать ченить после других, но к любимым людям это не относица, как это и происходит у стамески. Любимыми в данном контексте предложено щитать не маму-папу-бабушку-дедушку, а сваево любимого мущину.

Еще раз.

Объясните туповатому мне, пожалуйста, одну вещь.

Вот жил-был человек. Дожил, скажем, до двадцати лет. И ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГ ДОЕДАТЬ ЧТО БЫ ТО НИ БЫЛО ЗА КЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО.

Вырос человек и обженился. И теперь должен возлюбить доедательство? А ежели вдруг доедательства не возлюбил, значит, и суженого(-ую) свово(-ю) не любит?

Правильно я понял?

Объясните туповатому мне, пожалуйста, одну вещь.

Ну уж сразу прям диагнозы себе ставить. Все мы где-то туповаты, подумаешь..

Вот жил-был человек. Дожил, скажем, до двадцати лет. И ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГ ДОЕДАТЬ ЧТО БЫ ТО НИ БЫЛО ЗА КЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО.

Ага, слежу за мыслью.

Вырос человек и обженился.

Па любви? Или по ращету? К слову сказать, можно и не обженившысь влюбицца - тут где-то есть темки - люди, не будучи в браке, друг дружку любят и даже - о боже - занимаюцца сексом.

И теперь должен возлюбить доедательство?

Хахаха!! С чево вы взяли, што должен?? Ничево никому он не должен. Это такая фигня приключалась со мной, со стамеской и еще с парой-тройкой женщин на форуме. (подозреваю, што их намного больше на самом-то деле)

А ежели вдруг доедательства не возлюбил, значит, и суженого(-ую) свово(-ю) не любит?

Неа, не значит ни разу. Другая любофь у них получилась, без доедательства. По-фсякому бывает, я клянусь сваим здоровьем, даже книшки на эту тему пишут.

Правильно я понял?

НИПРАВИЛЬНА!!! Хахаха!!

Неа, не значит ни разу. Другая любофь у них получилась, без доедательства. По-фсякому бывает, я клянусь сваим здоровьем, даже книшки на эту тему пишут.

Чудесно.

Тогда к Вам другой вопрос.

Вы Подписались Под Каждым Словом стамески, которая сказала:

Где есть брезгливость - там нет любви.

Когда любишь, с ног воду пить будешь. Запросто. Он же свой, родной. Роднее чем ты сам. Потому что себя-то целиком не видишь, а он вот весь как на ладошке. Каждый волосок, каждая родинка. Твой. Как тут может быть противно?

Прошу прокомментировать и увязать цитату из Вас с цитатой из стамески, под коей Вы изволили подписаться в трезвом уме и здравой памяти

Ну што, въедливый мой собеседник, отвечать тибе сирьозна или просто в пинг-понг поиграть?

Где есть брезгливость - там нет любви.

Когда любишь, с ног воду пить будешь. Запросто. Он же свой, родной. Роднее чем ты сам. Потому что себя-то целиком не видишь, а он вот весь как на ладошке. Каждый волосок, каждая родинка. Твой. Как тут может быть противно?

Прошу прокомментировать и увязать цитату из Вас с цитатой из стамески, под коей Вы изволили подписаться в трезвом уме и здравой памяти

Я. я подписалась. А сбор подписей мы не объявляли. В здравом уме и трезвой памяти я подтвердила, што понимаю и принимаю для себя подобные проявления любви. ДЛЯ СЕБЯ. Причом оговорилась тут же, што у других такова может не быть. Че ище комментировать-то?

Вот почему я не участвую в длинных ветках. На сабж всем давно наплевать, все копаюца в оттенках, буквоедством занимаюца.

МОЯ позицыя ясна?

Она - МОЯ.

Но совпадает со стамескиной.

А больше я ни за каво не поручусь.

Далее.

МОИ ощущения понятны? Они такие же, как у автора сабжыка. Мне непрятно за другими доедать-допивать-докуривать.

Ну. постараюсь предугадать, чево там мона еще гиперболизировать, штоп придрацца к моему посту.

Буду ли я ему, любимому, "ноги мыть и воду пить"? Нет. И какашки ево поедать не буду. И ногти на ево ногах обгрызать.

Чево ище неясново-та??

Бездельники!

Забыла смайлов накидать. Народ заволновался и стал интересовацца моим душевным состоянием

Вот вам -

Хе.

Перечитала источники.

У Стамески: если не ноги мыть и воду пить, не считать каждый волосок, складочку, родинку и прочее своим, родным, то любви там нет по факту наличия брезгливости.

У Сиреневой Кошки: "Буду ли я ему, любимому, "ноги мыть и воду пить"? Нет. И какашки ево поедать не буду. И ногти на ево ногах обгрызать."

Испытываю трудности в поиске точек соприкосновения вышеуказанный линейных позиций.

Наверное, следует уточнить, имела ли Стамеска в виду экстремальные проявления небрезгливости, или же имелись в виду только доедания/распивания.

Назад
Сверху