Почему ненужными? Иногда лучше думать, чем говорить. Поэтому я и говорю - если у нее просто правило, не жрать чужое надкусанное - тогда не страшно. Но если ей действительно _противно_ что-то в ее муже - нету здесь нужной близости. Я бы, по крайней мере, задумалась.
Ненужными потому, что читать нужно внимательнее. В первом посте ясно же написано:
Не могу ни с кем, даже с мужем или с мамой пить из одной бутылки, кусать одно яблоко, бутерброд.
Слова "ни с кем, даже..." наводят на мысль, что это именно правило не жрать чужое надкусанное. Это даже не правило, это внутренняя потребность организма - ну не нравится это человеку!
Другое дело, что у автора темы, насколько я понимаю, есть сомнения по поводу того, что ради мужа, наверное, стоило бы отойти от этого правила. А отойти не получается, ибо это не правило, а натура такая (см. выше). Отсюда и переживания как автора темы, так и ее мужа.
И в тот момент, когда автор темы решила поделиться этими переживаниями, Вы блистательно выступили своим постом. Не только не разрешив сомнений Сиг, но еще и нагрузив ее новыми.
Как сказал бы Коровьев (или Бегемот?), поздравляю Вас, гражданка, нагрузимши.
Если кто не в курсе, маму-папу и любимого мужчину любят по-разному. Мама-папа хоть и родные, и волнуешься за них, и уважаешь, все такое прочее - но в плане интимности они стоят в одном ряду со всеми другими людьми. Я не оворю что на самом деле она мужа не любит. Но скорее всего, у нее просто пунктик по инерции на него захлестнулся. Действительно ли она испытывает _отвращение_ или просто по привычке избегает каких-то действий?
Я в курсе. Но подумайте чуть дольше.
Жил-был человек на свете и никогда ничего ни с кем вместе не кусал, относясь к этому резко негативно. Дожил, надо полагать, как минимум лет до двадцати, а то и больше, полностью сформировался, привычки и предпочтения устоялись.
И вот человек вступает в брак. От этого факта у него резко должно измениться мировосприятие, и он должен жевать кусок вместе с супругом/-ой, да еще и испытывать от этого радость? С какого перепугу-то?