- Активность
- 60
Ну мы пока тут сидим на форуме, выясняется, что мОтивация помогает не каждому или же не каждый ее находит. а про силу воли вообще говорить нечего. была она, кто б тут что писал. что прикажете делать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят, что особую тягу к сладкому испытывают люди, которым в жизни не хватает положительных эмоций. Я не скажу что у меня слишком мало положительных эмоций, но, действительно, когда взгрустнется в такие моменты запросто могу целую шоколадку заточить. Может, надо радостей побольше?
Я том же говорила! На словах все проще,конечно...(((Ну мы пока тут сидим на форуме, выясняется, что мОтивация помогает не каждому или же не каждый ее находит. а про силу воли вообще говорить нечего. была она, кто б тут что писал. что прикажете делать?
Это правда, я стресс тоже всегда заедала сладким. Отсюда лишний вес. Я понимаю, что валерианка, успокаивающие разные помогают. Но на них сидеть же не буду постоянно, хоть и пила периодически. Вообщем пытаюсь бороться как с причиной лишнего веса, так и последствиями. Вот привожу себя в порядок, если бы не модельформ, мне было бы тяжелее.
Спасибо за ответ, поищу в нете информацию,почитаю.