Я бы уже давно похудела, но не могу отказаться от сладенького?

Ну мы пока тут сидим на форуме, выясняется, что мОтивация помогает не каждому или же не каждый ее находит. а про силу воли вообще говорить нечего. была она, кто б тут что писал. что прикажете делать?

Женщинам полезно сладкое, но не тортики и пироженки, а фрукты и сухофрукты! если есть в первой половине дня, то это только на пользу!

это правильно. вместо конфеток можно есть сухофрукты, а вместо тортиков - свежие фрукты))

Я убавила в объеме на 3 см за месяц, притом что кушаю как обычно. Только порции урезала, и на сладкое меня не тянет. С модельформом начала худеть и все стало получаться.

Дело в том, что чрезмерное употребление сладкого имеет психологические корни. Это некая зависимость, о которой Вы можете почитать в моем блоге. Но запомните! Главное, найти истинные причины такого поведения. Например, если Вы испытываете стресс и пытаетесь заесть его, можно научиться справляться с ним другим способом. Постарайтесь осознать, что сейчас Вы не испытываете голод, отложите вкуснятину на потом, а со стрессом боритесь другими методами.

Это правда, я стресс тоже всегда заедала сладким. Отсюда лишний вес. Я понимаю, что валерианка, успокаивающие разные помогают. Но на них сидеть же не буду постоянно, хоть и пила периодически. Вообщем пытаюсь бороться как с причиной лишнего веса, так и последствиями. Вот привожу себя в порядок, если бы не модельформ, мне было бы тяжелее.

Много слышу, что модельформ помогает многим. Правда по разному сбрасывают женщины. Подруга с ним по 3 кг за месяц теряет.

ГИнетика!кушать часто и маленькими порциями,после 18,00-не есть,делайте зарядку по утрам,бегайте.

Я тоже сладкое люблю. Стараюсь есть из сладкого только фрукты и сахарозаменитель.

Говорят, что особую тягу к сладкому испытывают люди, которым в жизни не хватает положительных эмоций. Я не скажу что у меня слишком мало положительных эмоций, но, действительно, когда взгрустнется в такие моменты запросто могу целую шоколадку заточить. Может, надо радостей побольше?

У меня тоже такое бывает. Иногда,когда муж видит,что мне совсем уж грустно - покупает мне шоколадку, как экстренный способ лечения от хандры.) В другое время я стараюсь не позволять себе сладостей...

Ну мы пока тут сидим на форуме, выясняется, что мОтивация помогает не каждому или же не каждый ее находит. а про силу воли вообще говорить нечего. была она, кто б тут что писал. что прикажете делать?
Я том же говорила! На словах все проще,конечно...(((

Это правда, я стресс тоже всегда заедала сладким. Отсюда лишний вес. Я понимаю, что валерианка, успокаивающие разные помогают. Но на них сидеть же не буду постоянно, хоть и пила периодически. Вообщем пытаюсь бороться как с причиной лишнего веса, так и последствиями. Вот привожу себя в порядок, если бы не модельформ, мне было бы тяжелее.

Очень интересно узнать поподробнее о модельформе. Это БАД? а последствия какие от его приема могут быть?

Натуральный состав у моего средства. Не знаю какие последствия могут быть, у меня все нормально. Наверное потому что ничего вредного в нем нет. Модельформ помогает обмен веществ улучшить, помогает аппетит уменьшить. Это не блокатор аппетита, ем все, порции сейчас поменьше. И хорошо на нервную систему не влияет, это мне очень нравится.

Назад
Сверху