- Активность
- 13 432
Скажите,пожалуйста, на сколько кг Вы похудели на нем и за сколько? Говорят, на нем худеют медленно...А что химии лучше доверять? От которой куча проблем. Это не для меня, модельформ натуральный и это большой плюс.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажите,пожалуйста, на сколько кг Вы похудели на нем и за сколько? Говорят, на нем худеют медленно...А что химии лучше доверять? От которой куча проблем. Это не для меня, модельформ натуральный и это большой плюс.
Ну да, я и плохие встречала отзывы про модельформ, но хороших больше нашла, на это и купилась. С ним уже на 7 килограмм похудела. Не знаю, много это или нет?
Еще бы!) Для меня семь кг - предел мечтаний!!!))Ну,конечно,предел можно и увеличить, но у Вас замечательные результаты!))Это за три месяца. Есть конечно пилюли, с которыми за месяц больше уходит. Но я их боюсь.
Мне как-то с этими спокойно, и вес довольно приличный. Без 7 килограмм я себя как-то лучше чувствую)
нужно выбирать либо хорошо выглядеть, либо жрать
У меня,лично, к сожалению не всегда получается это правило соблюдать...)Это точно, жрать меньше надо!