Я бы уже давно похудела, но не могу отказаться от сладенького?

А что химии лучше доверять? От которой куча проблем. Это не для меня, модельформ натуральный и это большой плюс.
Скажите,пожалуйста, на сколько кг Вы похудели на нем и за сколько? Говорят, на нем худеют медленно...

Биологически активная добавка к пище MODELFORM содержит инновационный комплекс ELEGREENALL, который дополнительно усилен натуральными ингредиентами.

Применение MODELFORM способствует:
снижению массы тела; регулированию аппетита; улучшению функционального состояния желудочно-кишечного тракта; улучшению общего самочувствия; снижению жировой массы тела (жировых отложений); оказывает общеукрепляющее действие на женщин в период пре- и постменопаузы.

MODELFORM содержит компоненты, обладающие мягким тонизирующим эффектом и способствующие регулированию усвоения жиров и углеводов, поступающих в организм с пищей, очищению организма от токсинов, попадающих извне и образующихся в процессе обмена веществ.

Вот что нашла в нете об этом препарате. Все-таки это БАД, но отзывов больше хороших...

Ну да, я и плохие встречала отзывы про модельформ, но хороших больше нашла, на это и купилась. С ним уже на 7 килограмм похудела. Не знаю, много это или нет?

Главное правило пить чистую природную воду, мин. 2 литра в течении дня маленькими глотками

Ну сладенькое может и не мешать диете... Я часто себе что-то не калорийное готовлю в мультиварке

Последнее редактирование модератором:
Ну да, я и плохие встречала отзывы про модельформ, но хороших больше нашла, на это и купилась. С ним уже на 7 килограмм похудела. Не знаю, много это или нет?

За какой срок? 7 кг для тех, у кого лишнего веса не много - это счастье!)))

Это за три месяца. Есть конечно пилюли, с которыми за месяц больше уходит. Но я их боюсь.
Мне как-то с этими спокойно, и вес довольно приличный. Без 7 килограмм я себя как-то лучше чувствую)

Это за три месяца. Есть конечно пилюли, с которыми за месяц больше уходит. Но я их боюсь.
Мне как-то с этими спокойно, и вес довольно приличный. Без 7 килограмм я себя как-то лучше чувствую)
Еще бы!) Для меня семь кг - предел мечтаний!!!))Ну,конечно,предел можно и увеличить, но у Вас замечательные результаты!))

Я кстати не просто вижу, что похудела. Я себя стала лучше чувствовать. Легкость появилась и ноги не так устают. Все-таки лишние килограммы на себе таскать тяжело. Нужно от них избавляться. Я вот еще думаю начать правильно питаться, хочу попробовать систему "3 возраста" Анны Белоусовой.

Назад
Сверху