- Активность
- 2
Подскажите, засунула толстый меркер себе туда на см. 8-9 . Вытощила и увидеда что было где то меньше капли крови, теперь болит внизу живота и вход во влагалище. Что со мной?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите, засунула толстый меркер себе туда на см. 8-9 . Вытощила и увидеда что было где то меньше капли крови, теперь болит внизу живота и вход во влагалище. Что со мной?
Мой парень не до конца вошел в меня, точнее я его остановила, потому что мне стало больно, т.к. я девственница . А теперь я ощущаю жжение и у меня бордового цвета выделения. Я переживаю, девственница ли я сейчас? Просто меня мама ведет к гинекологу и если она узнает, что я не девочка, она меня убьет...
Вполне мог.здравствуйте,мой партнер засунул палец,после этого пошла кровь,он мог меня пацарапать?
А вот если я ещё этим не занималась, но в меня свободно влазит 1 палец, и не много 2 пальца.
Я боюсь что потеряла девственность :С Я боюсь что делать? :С
Парень несколько раз вводил мне палец во влагалище, чувствовалась боль, но крови небыло. Сегодня заметила что плева как-бы разделена на 3 части и при вводе пальца расширяется. Это такое строение, или я больше не девственница?
Парень несколько раз вводил мне палец во влагалище, чувствовалась боль, но крови небыло. Сегодня заметила что плева как-бы разделена на 3 части и при вводе пальца расширяется. Это такое строение, или я больше не девственница?
Я- девственница. Когда мой партнер вводит палец во влагалище, мне очень больно. Далеко ли сама плева? И что делать, чтобы уменьшить боль(туда палец туго лезет)
Люди разъясните мне))))вообще дело такое..первый раз побаловались с парнем,вообще Первый!была кровь, немного, мы от становились не устраивав обстановка для первого раза...потом второй раз опять кровь была сильнее чем в первый раз и лично у меня палец 7 см, спокойно влазиет во влагалище , а когда это делает парень мне пипец как больно ...что это означает он не туда сует или я еще девственница ????